要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁会看监测卵泡报告

楼主: 恬然的生活
32812138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡报告

刚上午到监测的卵泡,想问下 大概什么时候会排卵!排卵试纸测到的是弱阳,想问下大概什么时候同房!由于是二胎 头胎是女儿 听说排卵日那天同房 生男孩概率高 是吗 求助!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
瀦╅樱☆ 发表于 2014-5-16 14:28
<br/>怎么我监测的B超跟你们不一样的。我的只写没有优势卵泡。
<br/><br/>那就是你还没有成熟的卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-16 14:25
<br/><br/><br/>对了 我刚刚上厕所 很长的拉丝 是不是要排了啊 我上午才做的卵泡 晚上要不要做功课啊!我老公晚上1点多才从云南飞回来!可是刚用试纸测到了 没有侧刀强阳 还是弱阳状态 对了 怎么粘贴图片啊 想发给你看看
昨天测到成熟卵泡,现在试纸还没阳。<br/>
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 14:42
<br/>点回复里的对话框 上面有个小方块“图片”上传一下就行
<br/><br/>可是上面显示的图片地址让我输进去 不是说浏览 去找图片打开呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恬然的生活 发表于 2014-5-16 14:53
<br/>可是上面显示的图片地址让我输进去 不是说浏览 去找图片打开呀
<br/><br/>选择高级模式
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-16 15:01
<br/><br/><br/>选择高级模式
请帮忙看看我现在这种情况什么时候A呀。第一次用实在弄不懂<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
请帮忙看看这种显示情况应该什么时候功课呀<br/>
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

这排卵试纸什么意思

十月怀胎孕妈妈 发表于 2014-5-16 15:30

请帮忙看看这种显示情况应该什么时候功课呀

你这个是强阳了啊 如果再测到颜色变淡就是在排卵了 听人说在排卵后同房 容易生男孩 所以你得安排工作了 你再去打个B超 说卵泡监测 看下你的卵泡大小 我测的还是弱阳。还没来得急贴在上面去 2点半测的 还是弱阳 可上厕所的时候 白带拉丝 很浓  不知道是不是要排了 上午到监测卵泡 大小22*16 估计就这2天了 希望我们都好孕 这月

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我检测卵泡那个月,上午看到1.9×1.6到第二天下午去监测已经排卵,你这个估计今天晚上同房就可以,明天上午再去监测一下看看破了吗!
点击查看全文
十月怀胎孕妈妈 发表于 2014-05-16 15:30
<br/>请帮忙看看这种显示情况应该什么时候功课呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/6573c9a75b42c04e1c87ee540fb2b019271225.jpg
接近阳了 今天安排吧 转弱安排 有条件的话连着安排3-4天
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2014-05-16 15:38
<br/><br/><br/>857036你这个是强阳了啊 如果再测到颜色变淡就是在排卵了 听人说在排卵后同房 容易生男孩 所以你得安排工作了 你再去打个B超 说卵泡监测 看下你的卵泡大小 我测的还是弱阳。还没来得急贴在上面去 2点半测的 还是弱阳 可上厕所的时候 白带拉丝 很浓&nbsp; 不知道是不是要排了 上午到监测卵泡 大小22*16 估计就这2天了 希望我们都好孕 这月
感觉你这个试纸现实转弱了 今天就安排吧
点击查看全文