要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁会看监测卵泡报告

楼主: 恬然的生活
32818138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡报告

刚上午到监测的卵泡,想问下 大概什么时候会排卵!排卵试纸测到的是弱阳,想问下大概什么时候同房!由于是二胎 头胎是女儿 听说排卵日那天同房 生男孩概率高 是吗 求助!

点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 15:44
<br/>感觉你这个试纸现实转弱了 今天就安排吧
<br/><br/>可都没测到过强阳啊 上月都测到了 这月换大卫试纸 没测到强阳嘛  所以今天去做了卵泡监测 22*16 周末再去看先
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
caozhuo614 发表于 2014-5-16 15:40
<br/>我检测卵泡那个月,上午看到1.9×1.6到第二天下午去监测已经排卵,你这个估计今天晚上同房就可以,明天上午 ...
<br/><br/>是吗 今晚要同房吗 我这月怎么没测到强阳啊!上月都测到了!卵泡大小也是这样的 因为是二胎 有经验人建议我破了再同房易得男孩 所以想凑成好字 希望这胎是男孩 所以想确诊下到底啥时候要排了
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
丁丁2乐乐 发表于 2014-5-16 15:53
<br/>有点扁,隔一天A一次可以
<br/><br/>那要不要再等等 明天再去监测下  看看长圆圆了没 是不是卵泡是园的 也是易生男孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-16 15:49
<br/><br/><br/>是吗 今晚要同房吗 我这月怎么没测到强阳啊!上月都测到了!卵泡大小也是这样的 因为是二胎 有经验人建议我破了再同房易得男孩 所以想凑成好字 希望这胎是男孩 所以想确诊下到底啥时候要排了
那你就明天早上再去监测一下,让老公在家备战!这个每人体质不一样,还是相信科学吧!祝你早日怀上男娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今晚可以爱了,成熟了,隔天爱吧还要看试纸,现在可以先爱一次
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
caozhuo614 发表于 2014-5-16 16:03
<br/>那你就明天早上再去监测一下,让老公在家备战!这个每人体质不一样,还是相信科学吧!祝你早日怀上男娃! ...
<br/><br/>是吗 不会今晚不功课明天就错过了吧!那我明天早就去医院监测下!谢谢了 希望能如愿以偿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十月怀胎孕妈妈 发表于 2014-05-16 15:30
<br/>请帮忙看看这种显示情况应该什么时候功课呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/6573c9a75b42c04e1c87ee540fb2b019271225.jpg
可以开始了,隔天爱,精子好
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
丁丁2乐乐 发表于 2014-5-16 16:05
<br/>最好监测到确认他排掉,不然明天让医生给你打HMG
<br/><br/>不是吧 打那个貌似不好吧 会不会不好 还是自然破了好吧 我明天再去监测下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-16 14:46
<br/>昨天测到成熟卵泡,现在试纸还没阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/16/d15ea6b5206db951347663571e59dad2186919.jpg
你跟我一样诶
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
马上就排,不排会笨太大而去
点击查看全文