要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁会看监测卵泡报告

楼主: 恬然的生活
32805138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡报告

刚上午到监测的卵泡,想问下 大概什么时候会排卵!排卵试纸测到的是弱阳,想问下大概什么时候同房!由于是二胎 头胎是女儿 听说排卵日那天同房 生男孩概率高 是吗 求助!

点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
theresa0802 发表于 2014-5-16 13:30
<br/>有个大泡泡,不过是扁的,圆的质量好点。可以试着同房了。排卵试纸有测么? ...
<br/><br/>有 中午12点测了 是弱阳
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 13:45
<br/>差不多哦 就这1-3天的事
<br/><br/>那还要做卵泡监测吗 还是自己在家用试着测就好了呢!那是在强阳之后测到了弱阳就同房 还是测到弱阳过几个小时再同房呢@
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 13:47
<br/>我昨天测的卵泡 现在要排的节奏
<br/><br/>你也是在备孕中是吗!那你这个很成熟了 估计要排了 我的要再等等 后天再去做个卵泡监测 这2天就用试纸测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恬然的生活 发表于 2014-5-16 13:51
<br/>那还要做卵泡监测吗 还是自己在家用试着测就好了呢!那是在强阳之后测到了弱阳就同房 还是测到弱阳过几个 ...
<br/><br/>我觉得而有条件的话还是去监测卵泡,我今天几乎已经要排了哦,拉丝很多,可排卵试纸还是弱阳呢~~我是实际排卵日比软件预测的要提前了4天哦,幸亏有测卵泡,要不然又浪费了~~
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 14:03
<br/>我觉得而有条件的话还是去监测卵泡,我今天几乎已经要排了哦,拉丝很多,可排卵试纸还是弱阳呢~~我是实际 ...
<br/><br/>是吗 那我这2天连续再去做卵泡监测 明后天周末不要上班 那你功课了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恬然的生活 发表于 2014-05-16 14:07
<br/><br/><br/>是吗 那我这2天连续再去做卵泡监测 明后天周末不要上班 那你功课了没
还没准备这个周末连续作战
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
李公馆女主人 发表于 2014-5-16 14:13
<br/>还没准备这个周末连续作战
<br/><br/>对了 我刚刚上厕所 很长的拉丝 是不是要排了啊 我上午才做的卵泡 晚上要不要做功课啊!我老公晚上1点多才从云南飞回来!可是刚用试纸测到了 没有侧刀强阳 还是弱阳状态 对了 怎么粘贴图片啊 想发给你看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
怎么我监测的B超跟你们不一样的。我的只写没有优势卵泡。
点击查看全文
恬然的生活 (楼主)
瀦╅樱☆ 发表于 2014-5-16 14:28
<br/>怎么我监测的B超跟你们不一样的。我的只写没有优势卵泡。
<br/><br/>你什么时候来的例假 什么时候监测的 我是4号来的 今天上午到B超监测 也是第13天 有优势卵泡 上月也是第13天测的 也有优势卵泡 医生说过2天可能就要排了  老公今晚回来 准备这月要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恬然的生活 发表于 2014-5-16 14:25
<br/>对了 我刚刚上厕所 很长的拉丝 是不是要排了啊 我上午才做的卵泡 晚上要不要做功课啊!我老公晚上1点多才 ...
<br/><br/>点回复里的对话框 上面有个小方块“图片”上传一下就行
点击查看全文