要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

楼主: yahacynthia
4105372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
是挺可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
怀孕之前住过半年没有关系吧,住在贴满墙纸的公司里的!怀了就没有住过!现在想来好可怕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
嘎嘎爱宝宝 发表于 2014-05-16 12:27
<br/>最好不要住。我有同学孕期住新房开新车,孩子生下来6个月时有白血病后来死了……很可怜的,别冒风险。
这还不算什么,我有同学类似的情况,刚搬进新房没多久就怀上了。结果生下来是唐氏综合症儿。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做好摆一段时间,要住的时候做下甲醛测试,对小孩伤害极大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰奶茶727 发表于 2014-05-16 15:41
<br/>家里正在装修,估计家具什么都上齐要6月份。预产期是八月底,计划进新家坐月子的。
<br/>装修材料方面都选择的环保的,估计问题不大。期待新房子,期待小宝。
<br/>今天倒计时100天啦,也纪念一下
你还真的不怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家装修后两个月后我入住的,一个月后怀孕了,然后胎停,不知道是不是装修的原因,这次隔了两年我才要孩子,目前70天了
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-05-16 16:12
<br/>那你打算在娘家住到什么时候啊?
我就打算一直住在娘家了。<br/>老公被派驻在外省上班,一个多月回来一趟。<br/>娘家房间也多,以后月嫂来了也不会住得挤。新家只有两个卧室,现在又有甲醛问题,我是不敢去住了。。
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-05-16 20:53
<br/>去年八月到今年装修了一年了快,还是很严重吗气味?!
还是很重,估计和装修用材也有关系。卧室的床买了皮质的,沙发上也有一半的皮质,据说皮质的含量最高了。<br/>还贴了墙纸,胶水很多都有害的。
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-05-17 07:03
<br/>我家装修后两个月后我入住的,一个月后怀孕了,然后胎停,不知道是不是装修的原因,这次隔了两年我才要孩子,目前70天了
嗯嗯宝妈多多注意,宝宝最重要了。<br/>我也不想去新家住了,好可怕!
点击查看全文
兔宝贝886 发表于 2014-05-16 23:48
<br/>做好摆一段时间,要住的时候做下甲醛测试,对小孩伤害极大
我们入住时都没有做检测。<br/>现在有了宝宝才想到去做一下,真是疏忽了:(
点击查看全文