要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

楼主: yahacynthia
4106272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-17 07:36
<br/>我们入住时都没有做检测。<br/>现在有了宝宝才想到去做一下,真是疏忽了:(
我也没有检测,那次是意外怀孕,一切都是猝不及防的
点击查看全文
yahacynthia 发表于 2014-05-17 07:35
<br/>嗯嗯宝妈多多注意,宝宝最重要了。<br/>我也不想去新家住了,好可怕!
还在心态好,否则谁都等不了隔两年再怀孕,我们之前一直避孕,我现在29岁了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这个问题好纠结,我们的房子也是刚装完,昨天去看味道重还差点晕倒在电梯间呢!不过也没办法,我们租的房子马上到期了,只能月底就搬新房了,但愿宝宝坚强,不要受到影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-16 15:33
<br/>味道散了毒性还在,有些味道是人闻不到的,我妈是医院的,她说尤其是晚上睡觉的时候人体的毛孔是张开的,这些气体就会通过毛孔进入血液,大家都知道,胎儿跟母体相连的就是血液,它哭不出也叫不了,就算中了毒大脑细胞被侵蚀了,B超照出来也还是个完整的孩子,只有等生下来慢慢受苦!这种例子小医院里看得太多了,畸形儿,白血病,流产的都算的幸运的了,你看看有哪个医生或者是装修公司的会让自家大肚婆住新房的?
嗯嗯,我们当时材料还满注意的,身边基本都是入住半年之后怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-05-16 11:15
<br/>我家是去年五一装修好的,我年底怀孕41天自然流产,我同事告诉我她身边三个自然流产都是住着新房,不知道是否真是甲醛原因导致的这样
我擦我上次也是啊 没想到居然是房子的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-17 07:32
<br/>还是很重,估计和装修用材也有关系。卧室的床买了皮质的,沙发上也有一半的皮质,据说皮质的含量最高了。<br/>还贴了墙纸,胶水很多都有害的。
皮子的味道最难散出去了!!
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fangyuan88 发表于 2014-05-17 07:45
<br/>这个问题好纠结,我们的房子也是刚装完,昨天去看味道重还差点晕倒在电梯间呢!不过也没办法,我们租的房子马上到期了,只能月底就搬新房了,但愿宝宝坚强,不要受到影响了
亲一定要多加小心。<br/>刚装完可以找检测的来检测一下,有问题的话治理一下。<br/>一切以健康为重啊。
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-05-17 07:43
<br/>还在心态好,否则谁都等不了隔两年再怀孕,我们之前一直避孕,我现在29岁了
我比你还要大,我33了。<br/>怀了宝宝总是会担心。有时都想要是宝宝有什么事,我都不想再要了,实在太折磨人神经了。
点击查看全文
ZXB健康长大 发表于 2014-05-16 19:19
<br/>你放几盆绿植在新房,主要是吊篮绿萝一类的,看看如果活得很好,就说明问题不大,尤其夏季了,天热,多通风,甲醛很快就散掉了。
<br/>如果绿植神秘的蔫掉了,千万不要住了,老公也不要住,先治理一下再说。
我过年时买了两盆蝴蝶兰,一盆放娘家一盆放新家。<br/>新家的半个月就渐渐凋落了,娘家的一个多月还很好呢。<br/>看来真是给毒坏的!
点击查看全文
yahacynthia 发表于 2014-05-17 14:37
<br/>我比你还要大,我33了。<br/>怀了宝宝总是会担心。有时都想要是宝宝有什么事,我都不想再要了,实在太折磨人神经了。
那是不是已经有一个了?没孩子家里没法交代啊,我这次又是各种担心
点击查看全文