要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

楼主: yahacynthia
4015272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:47
peel_tao 发表于 2014-5-16 12:31
<br/>我去年6月底装修好的,2月份怀孕的,我感觉吹个半年差不多吧,夏天装修味道散得很快 ...
<br/><br/>亲 还是多多注意
<br/>为了健康 真的装修得花大钱用好材料啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:49
anni925 发表于 2014-5-16 13:24
<br/>那新房空关2年么难道
<br/><br/>问题是空关还不行
<br/>还得每天开窗通风啊
<br/>材料好的话 应该污染会少很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:51
恋恋秋雪 发表于 2014-5-16 13:40
<br/>我家也是刚装好没多久,我和老公偶尔住下,就怀孕了,还是很担心,虽然东西全部自己买的,从材料到人工都是 ...
<br/><br/>嗯嗯 还是尽量不要住
<br/>为了宝宝 万事小心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:54 | 来自WAP
最好别住哈,孕早期不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:18 | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-05-16 11:12
<br/>我家是去年四月装修好的,我们年底开始住。我现在怀孕二个月了,经常开了整屋的窗,阳台门,让对流充足,应该问题不大吧<br/>
亲,我真心很佩服你,我认识的人里面有两个像你一样新装修的房子,住进去不到一年就怀孕的,大人感觉没什么,一个娃儿先天性心脏病,另外一个是很多年前的,娃儿将近六岁了,查出白血病。我亲戚就有搞装修的,他说新装的房子不光是甲醛,你用的石材、木材都是要挥发毒性的,开开窗只是让人闻不到,不是几股风就能把它吹跑的,我同事去年就装好了房,本来当婚房的,结果先怀了娃儿,他们宁愿跟父母挤一块儿住也要等娃儿两岁过后才搬进新房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:23 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-05-16 11:15
<br/>我家是去年五一装修好的,我年底怀孕41天自然流产,我同事告诉我她身边三个自然流产都是住着新房,不知道是否真是甲醛原因导致的这样
我身边搬进新房马上怀孕的娃儿生下来都有问题,相比之下流产比生下来有问题好多了,新房子里一定不能住孕妇和小孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:25 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-16 11:27
<br/><br/><br/>嗯 刚装修好还是不要去住了
<br/>网上说新房装修好两年之内 小孩最好不要住
<br/>会增加患白血病的几率
<br/>唉 好怕啊
我认识的人里有两个就是搬了新房没多久就怀孕的,一个娃儿快7岁了查出白血病,一个生下来先天性心脏病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:29 | 来自WAP
最好别住,我房子空了一年多也没去住,为了宝宝健康哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:33 | 来自WAP
peel_tao 发表于 2014-05-16 12:31
<br/>我去年6月底装修好的,2月份怀孕的,我感觉吹个半年差不多吧,夏天装修味道散得很快
味道散了毒性还在,有些味道是人闻不到的,我妈是医院的,她说尤其是晚上睡觉的时候人体的毛孔是张开的,这些气体就会通过毛孔进入血液,大家都知道,胎儿跟母体相连的就是血液,它哭不出也叫不了,就算中了毒大脑细胞被侵蚀了,B超照出来也还是个完整的孩子,只有等生下来慢慢受苦!这种例子小医院里看得太多了,畸形儿,白血病,流产的都算的幸运的了,你看看有哪个医生或者是装修公司的会让自家大肚婆住新房的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:41
家里正在装修,估计家具什么都上齐要6月份。预产期是八月底,计划进新家坐月子的。
<br/>装修材料方面都选择的环保的,估计问题不大。期待新房子,期待小宝。
<br/>今天倒计时100天啦,也纪念一下wgx开心
点击查看全文