要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

楼主: yahacynthia
4017772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:05
vivicoan 发表于 2014-5-16 15:25
<br/>我认识的人里有两个就是搬了新房没多久就怀孕的,一个娃儿快7岁了查出白血病,一个生下来先天性心脏病 ...
<br/><br/>好担心
<br/>我受孕就是在新家 住到验出来有了就回娘家住了
<br/>好担心受精卵质量不好 万一以后生出来发生个痴呆什么的 那我要哭死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:12 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-16 16:05
<br/><br/><br/>好担心
<br/>好担心受精卵质量不好 万一以后生出来发生个痴呆什么的 那我要哭死了
那你打算在娘家住到什么时候啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:13 | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-16 15:18
<br/>...
只有新房子,没其他选择了啊<br/><br/>那新房子最好放多久才入住好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:30 | 来自WAP
还是别在家住了,我兄弟媳妇怀孕的时候就总出去溜达,总去刚装修好的商店,还有饭店消费,后来孩子在深圳查的怀孕时甲醛闻多了,差点得上白血病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:12
张咪兔 发表于 2014-5-16 11:15
<br/>我也烦恼,我家现在装修,我10月份生,那时刚装修好肯定是不能住进去的,我们那边又不兴回娘家住,唉··· ...
<br/><br/>不兴回娘家住,又不是不能住。。我就住娘家,月子我都娘家做。。。我不是恐吓呀。。房子装修不通风,可能会患病。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:21 | 来自WAP
宝妈还是别住的好!我家新房是去年10月份装修好的,装修也一直是我盯办的。目前怀孕四个月,也不敢去住的,去新房也就是看个电影什么的,从没去住过。所以,小心为上策!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:39 | 来自WAP
这个绝对不能住啊,别说胎儿了,就是大人也受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:10 | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-05-16 16:13
<br/>只有新房子,没其他选择了啊<br/><br/>那新房子最好放多久才入住好呢
新房子至少放一年以上才能住大人,要住小孩的放两年以上,如果是我宁愿和父母住或者租旧房子住也不愿怀起娃儿取冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:14 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-16 16:05
<br/><br/><br/>好担心
你既然已经怀起了,就只有多检查了,什么唐筛大排畸的都查下,不要太紧张了,好在你现在没住在新房子里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 19:19
你放几盆绿植在新房,主要是吊篮绿萝一类的,看看如果活得很好,就说明问题不大,尤其夏季了,天热,多通风,甲醛很快就散掉了。
<br/>如果绿植神秘的蔫掉了,千万不要住了,老公也不要住,先治理一下再说。
点击查看全文