要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于新房甲醛问题对孕妇的影响

楼主: yahacynthia
4009272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有亲们是这样的情况

我们新房是去年8月装修好的
现在刚刚怀孕37天
这段时间一直住在娘家
前天心血来潮约了一家甲醛检测公司去新房做检测
今天上午刚刚检测
检测员说这样的房子孕妇是肯定不能住的
检测报告要下周一出来
我也觉得气味很重的
估计要一直住在娘家了
有亲们关注过这方面的检测么
检测员说我可以去找治理公司来做治理
但就算治理了我也不敢去住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:32
yahacynthia 发表于 2014-5-16 11:27
<br/>嗯 刚装修好还是不要去住了
<br/>网上说新房装修好两年之内 小孩最好不要住
<br/>会增加患白血病的几率
<br/>
<br/><br/>那可怎么办啊,要住哪里啊,纠结死了,自己家也住不了,吼吼吼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:32 | 来自WAP
我也害怕。我们单位去年六月底装好的。就是铺了地砖。刷了墙。有时候早上有点味道。我都坐门口。也怕怕。现在快18周了。希望宝宝没有受到影响。单位测甲醛不超标。
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:17
张咪兔 发表于 2014-5-16 11:32
<br/>那可怎么办啊,要住哪里啊,纠结死了,自己家也住不了,吼吼吼,
<br/><br/>亲
<br/>装修的时候 墙纸能不贴就不要贴了 胶水总归是有害的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:20
超级超级玛丽 发表于 2014-5-16 11:32
<br/>我也害怕。我们单位去年六月底装好的。就是铺了地砖。刷了墙。有时候早上有点味道。我都坐门口。也怕怕。现 ...
<br/><br/>不超标还好
<br/>尽量坐通风位置
<br/>唉 现在四处都是污染啊 防不胜防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:27 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-16 12:20
<br/><br/><br/>不超标还好
最好不要住。我有同学孕期住新房开新车,孩子生下来6个月时有白血病后来死了……很可怜的,别冒风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:31 | 来自WAP
我去年6月底装修好的,2月份怀孕的,我感觉吹个半年差不多吧,夏天装修味道散得很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:57 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2014-05-16 12:20
<br/><br/><br/>不超标还好
嗯。我都门口。然后经常出去溜达溜达。下午提前一会下班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:24
那新房空关2年么难道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:40
我家也是刚装好没多久,我和老公偶尔住下,就怀孕了,还是很担心,虽然东西全部自己买的,从材料到人工都是自己找的,怀孕后也没住过了,好在有2套房子哦,建议不要住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:45
嘎嘎爱宝宝 发表于 2014-5-16 12:27
<br/>最好不要住。我有同学孕期住新房开新车,孩子生下来6个月时有白血病后来死了……很可怜的,别冒风险。 ...
<br/><br/>好可怕!
<br/>婴儿的抵抗力低 白血病 可惜了宝宝
<br/>经常还有某些车子甲醛超标的新闻出现呢
<br/>啊啊啊怎么办办啊
点击查看全文