要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
134384367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:58 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 11:55
<br/><br/><br/>你老公经济是不是挺好的啊
目前不是太好,但是他说赚钱是男人的事,随我上不上班,我有时也想找个班上,不过现在在备孕,要是有了他也不会让我上的,干脆就一直玩着,自从认识就没上过班,现在基本上没上班的动力了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:59 | 来自WAP
没借过,都是用老公的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:06 | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-05-16 11:51
<br/><br/><br/>可是他现在好像也习惯了这种模式,我要改变,他会不会不开心啊
你怎么老是他不开心怎么办啊,累不累啊,你是他媳妇老是这么迁就怎么行,你怎么不说自己不开心了怎么办啊,对孩子好吗?在生活中一定是你爱他多过他爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:12
两口子有什么好不好意思的,我偶尔在老公那拿零用钱,大卡共同管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:12
哎!楼主这日子过得,太西方化了。毕竟咱是中国人!我们家老公的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱!老婆花老公的钱是天经地义的,男人才不应该计较。你们家的消费习惯要慢慢改回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:15
像你这样的确实少之又少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:18 | 来自WAP
我问老公借钱就不用还 我老公问我借钱他会还 女人用自己老公的钱是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:26
老公的钱就是自己的钱,还借还。表示惊奇
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:31
故我依然 发表于 2014-5-16 12:01
<br/>感觉有点怪,家里的钱都在我的卡上,家里没现金了,就让老公拿卡去取点。。。大的支出刷老公的信用 ...
<br/><br/>家庭主妇的话,没有收入,拿钱就变得理所当然啊,可是我有收入,唉
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:32
●.m→尛蕥 发表于 2014-5-16 12:01
<br/>平时工资都是自己拿的,现在请阿姨3个月,除了第一个月是我拿出的,另外两个月都是他给的,一个月是我要 ...
<br/><br/>我知道他也有些拮据,所以自己不好意思不还,但是我也很拮据,我的工资是他的三分之一
点击查看全文