要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
来自WAP |举报
134406367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
sky306 发表于 2014-5-16 12:10
<br/>问自已老公拿钱还不好意思,不还你还担心老公不开心?是楼主没把你老公当老公呢,还是你老公没把你当妻子呢 ...
<br/><br/>孩子在肚子里呢~~检查费用都是他出,有时见他用钱多了,就在其他方面负担,例如出去吃饭,自己要买东西从来都是自己掏钱
点击查看全文
这不像一家人,还借来借去的。谈一下吧,分得太清楚了,感觉很见外
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
雨夜百合 发表于 2014-5-16 12:13
<br/>这样感觉很生疏啊,你们可以沟通下啊,看看他什么想法。我出门只要不是跟老公一起走都会问我钱够不够,跟他 ...
<br/><br/>我很多时候都没钱在身上,如果他要我自己一个出去吃饭什么的,就会给钱我,例如他给了我100元,那一顿吃了18块,我就会给回他82块,他都会收
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
爱若琉璃 发表于 2014-5-16 12:16
<br/>我经常和我老公说:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的,全部都是我的。夫妻本来就是一体的,老公赚钱给老婆 ...
<br/><br/>是不是男人也会这样想呢
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
<br/>我经常和我老公说:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的,全部都是我的。夫妻本来就是一体的,老公赚钱给老婆 ...
<br/><br/>是不是男人也会这样想呢
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
<br/><br/>是不是男人也会这样想呢???
点击查看全文
十五级宝宝 |
夫妻两还要借,法律层面上讲这都是夫妻共同财产。。。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
xulei27 发表于 2014-5-16 12:18
<br/>这样的模式,以后生孩子,不工作此不是要饿死?我是自从恋爱开始就一直使用老公的,老公的就是我的!你们这 ...
<br/><br/>可能是刚结婚不久,很多东西要改变就需要勇气em74
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
请叫我女皇大人 发表于 2014-5-16 12:28
<br/>宝妈  你应该跟他正式的谈谈这个问题  这不是小事  将来还要养宝宝  还有以后老了怎么办  必须得重视这个问 ...
<br/><br/>如果我跟他说,他一定会故作大方地说没关系随我用,可是问题是我觉得他其实没那么大方,不想为了钱弄得好像我很小气
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
青_青_ 发表于 2014-5-16 12:34
<br/>我老公的工资卡都在我这,他花钱在和我要
<br/><br/>em58厉害啊
点击查看全文