要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
来自WAP |举报
134412367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
浅伤浅浅痕 发表于 2014-5-16 12:44
<br/>楼主试试不还钱你老公会怎么样!?
<br/><br/>可能再借的时候,他就会说我欠了很多钱之类的,之前也有说过,当然后来我都还上了,不知道他是认真还是玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
借钱?真是搞笑呢,你现在怀着他的孩子他要给你补贴才对,还借钱??
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
妈咪有俩宝 发表于 2014-5-16 12:53
<br/>他的就是我的,直接上交,还什么还.要还你凭哪一点为他生孩子受苦
<br/><br/>他常常说,因为我现在怀孕,很多煮饭洗碗都是他做(其实扫地拖地都是我做的),他说等我生完,要我做一个月,他什么家务都不做,这才“公平”
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
LUYU0210 发表于 2014-5-16 13:02
<br/>我都是老公直接给的,问都不用问,没个月他工资都如实交代!觉得跟自己老公没必要说借或者还,都不象夫妻… ...
<br/><br/>是因为老公疼你吗?是因为老公不疼我吗?唉
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
longbaobao21 发表于 2014-5-16 13:23
<br/>我怀孕在家,老公的钱回来都上交自己不留,需要钱我再给他
<br/><br/>我也怀孕了,但是却没有这样的待遇
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
乖乖猫1 发表于 2014-5-16 13:39
<br/>他的就是我的!老公挣钱本来就是为了让老婆孩子过得好!你还怀着他孩子呢?你这种情况还不如一个人过着好! ...
<br/><br/>er。。。怀孕的检查费用他出咯
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2014-5-16 13:40
<br/>还什么还?没钱直接在他钱包拿。我平时不会给我老公超过两百块零用钱的。办什么事另外。他赚得的钱我随便拿 ...
<br/><br/>我也想要零花钱啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
哈拉许愿树 发表于 2014-5-16 14:34
<br/>孩子在肚子里呢~~检查费用都是他出,有时见他用钱多了,就在其他方面负担,例如出去吃饭,自己要买东西从 ...
<br/><br/>自已要买的东西自已付款没问题,问题是你老公上交家用吗?别说是妻子了,今天就算请个保姆不还要出工钱的。何况你还为他怀着孩子呢。分这么清楚,以后等孩子出来了,要用钱的地方多了,怎么算?夫妻如果在金钱方面算这么清楚,那就不成家了,和外人有什么区别。楼主还是与你老公好好谈谈,是什么原因让他可以这样对你的。虽然金钱不是衡量感情的标准,但是如果在金钱方面要与妻子计较的男人,基本上是不会太爱自已的妻子的。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-5-16 13:41
<br/>还真是长见识了,居然还有没钱用向老公借还要还的,我很想问那你们平时开销是怎样的AA制吗? ...
<br/><br/>我会看如果最近他用钱多,我就会在彼此吃饭什么的出钱,尽量不用他觉得负担大
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
缘到兔宝宝 发表于 2014-5-16 13:44
<br/>我是个没出息的,从男女朋友起就是老公养着的,婚前工资才一千多,怎么可能够用,婚后干脆全职了,七年多了 ...
<br/><br/>其实这个习惯是好的,起码现在用起来就没了突兀,但是我却想改变都难
点击查看全文