要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
来自WAP |举报
134418367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
况宝贝 发表于 2014-5-16 13:53
<br/>觉得好搞笑老公的钱还要借,那你为他结婚生子那孩子的费用怎么算,我觉得你们这样不像夫妻,分那么清楚。我 ...
<br/><br/>暂时怀孕的检查费都是我出
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
燕儿85 发表于 2014-5-16 13:58
<br/>目前不是太好,但是他说赚钱是男人的事,随我上不上班,我有时也想找个班上,不过现在在备孕,要是有了他也 ...
<br/><br/>是啊,如果有一段时间不上班,就不怎么想上的了
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
好孕气1314 发表于 2014-5-16 14:06
<br/>你怎么老是他不开心怎么办啊,累不累啊,你是他媳妇老是这么迁就怎么行,你怎么不说自己不开心了怎么办啊, ...
<br/><br/>我也不知道我爱他多还是他爱我多,只是这个模式一直都是这样,他也是这样欣然接受,其实我自己也不想他问了我借钱不还,因为我想自己存钱的啊,所以一直都没想过财产公有化,这有我的自私吧
点击查看全文
天使宝宝 |
记住了,你老公的就是你的,你的还是你...
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
自由呼吸1985 发表于 2014-5-16 14:15
<br/>像你这样的确实少之又少
<br/><br/>所以我身边的人才会一直念我,她们念多了,我也觉得自己这样不好,但是改变是需要勇气的
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
自由呼吸1985 发表于 2014-5-16 14:15
<br/>像你这样的确实少之又少
<br/><br/>所以我身边的人才会一直念我,她们念多了,我也觉得自己这样不好,但是改变是需要勇气的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的钱是我的,老公的钱还是我的,你要慢慢改变老公的意识,我跟老公出去逛街吃饭买东西只带交通卡,其他钱钥匙餐巾纸都不带,出门前告诉老公我啥也没带,他就准备钱啦!
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
夏悦雪 发表于 2014-5-16 14:29
<br/>不知道怎么说,你这样其实对你自己来说一点保障都没有,夫妻间哪里分那么清楚,夫妻不是应该携手同心的吗, ...
<br/><br/>em61可能受我妈影响,她总是叫我不要贪别人的钱,人家老公买房子,妻子想方设法都要加名字,我妈就一直说首期是他家付的,叫我不要要人家的东西什么的,还叫我供楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
两夫妻 财产是共同的呀啊
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
sky306 发表于 2014-5-16 14:47
<br/>自已要买的东西自已付款没问题,问题是你老公上交家用吗?别说是妻子了,今天就算请个保姆不还要出工钱的 ...
<br/><br/>没有给过家用我,因为家里买菜生活用品都是用购物卡,电费水费也很少,几十块,所以是他出的
点击查看全文