要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
134357367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:25 | 来自WAP
都是我老公向我借钱  还得利滚利还我  我现在怀孕了  吃穿什么随意买  回头老公报销   以前你们是男女朋友  你自立那没话说  现在你们结婚  你怀他孩子  他给你钱花是正常的  再说过年过节给你父母买东西也是他这个女婿该做的  还还什么钱啊  再说也不考虑你没钱  怀着孩子身边没钱  难道吃点什么还得请示他吗  宝妈  你该改改了  你们分的这么清  那你给他做饭洗衣服生孩子  他是不是也得付劳务费啊  要我得委屈死  做老公不能跟老婆孩子这么计较的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:27 | 来自WAP
我感觉都是我老公向我拿钱。夫妻之间说什么借啊,晕。我有个好朋友刚开始跟你一样,被我们一阵狂轰,现在向老公直接拿而不是借了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:30
你们不是做夫妻的?你们是搭伙生活的?如果你生孩子了,不能上班,没有钱收入了,你怎么办?难道老公不用养老婆的?呵呵。。。。。我没有钱了,就直接去他包包拿,也不告诉他,反正如果钱没了,肯定就是我用了,然后就去取钱,有时他去取,有时我去取。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:35 | 来自WAP
男人赚钱不就是养老婆孩子的吗,为嘛叫借,我没上班,也还没孩子,自己该花的,娘家该花的照花,觉得是理所当然的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:39
em33反正现在我脸皮厚,老公的钱拿来,他提起我就一句话,你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱,到了我手里的钱要拿回去?做梦去。。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:46 | 来自WAP
楼主直接和老公说啊。你告诉他,你们现在是两夫妻了,而且即将有个小宝宝,不可能把钱分得那么清楚的。而且你的父母,他也有义务赡养的啊,就像他的父母你也有义务一样。两夫妻真分那么清楚的话,长久下去肯定会影响感情的。好好谈谈。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:51
重灿秀嘉 发表于 2014-5-16 11:23
<br/>我身上从来不带钱。。想花刷卡老公还。。当然大金额要商量。。
<br/>
<br/>你这是结婚了吗?? ...
<br/><br/>可是他现在好像也习惯了这种模式,我要改变,他会不会不开心啊
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:53
请叫我女皇大人 发表于 2014-5-16 11:25
<br/>都是我老公向我借钱  还得利滚利还我  我现在怀孕了  吃穿什么随意买  回头老公报销   以前你们是男女朋友  ...
<br/><br/>我现在真的周身无分钱,他的理所当然,让我觉得很难过
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:54
与龙共飞 发表于 2014-5-16 11:30
<br/>你们不是做夫妻的?你们是搭伙生活的?如果你生孩子了,不能上班,没有钱收入了,你怎么办?难道老公不用养 ...
<br/><br/>我好累啊,本来工资就不高,想存点钱都难
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:55
燕儿85 发表于 2014-5-16 11:35
<br/>男人赚钱不就是养老婆孩子的吗,为嘛叫借,我没上班,也还没孩子,自己该花的,娘家该花的照花,觉得是理所 ...
<br/><br/>你老公经济是不是挺好的啊
点击查看全文