要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们会向老公“借钱”吗?

楼主: 哈拉许愿树
134360367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个月一发工资就取光了,第一是要还卡数,第二是要还老公钱(1600元),之所以借他钱是母亲节给我自己父母等等。还给他的时候,他说“你自己一点钱都没有怎么办,我回去给回你”,然后就放裤袋了;我告诉他我是中午很热的时候跑银行拿钱的,他说“那么急干嘛”;回到家,他从裤袋拿出钱放钱包,没说话。
可能我们的爱情从学校出来,我从拍拖开始对于用钱方面,无论吃饭还是其他消费我都会分担,因为大家那时都是读书,都是消费者。现在,结婚了,我也怀孕了,但当时的习惯还是沿用,这是因为改不了,改了,人家还会说你计较。
所以我没有家用也没有零用钱,我每次借钱,都会还,即使是夫妻关系。
这次也是我还给他,可是我却感觉失望,我今个月都没钱用,实在要用钱又要“借”,想到这里,就觉得难过。
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:55
●.m→尛蕥 发表于 2014-5-16 11:39
<br/>反正现在我脸皮厚,老公的钱拿来,他提起我就一句话,你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱,到了我 ...
<br/><br/>我也想要这种模式啊
点击查看全文
哈拉许愿树 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:56
如果这是命运 发表于 2014-5-16 11:46
<br/>楼主直接和老公说啊。你告诉他,你们现在是两夫妻了,而且即将有个小宝宝,不可能把钱分得那么清楚的。而且 ...
<br/><br/>他会不会觉得我计较?觉得我以前不是这样,现在就对钱那么在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:57 | 来自WAP
不像夫妻。像姘头。。。。我说话比较直接,亲别介意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 12:01
em09感觉有点怪,家里的钱都在我的卡上,家里没现金了,就让老公拿卡去取点。。。大的支出刷老公的信用卡,等他发工资再还卡数,我没上班,家庭主妇。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:01
哈拉许愿树 发表于 2014-5-16 11:55
<br/>我也想要这种模式啊
<br/><br/>平时工资都是自己拿的,现在请阿姨3个月,除了第一个月是我拿出的,另外两个月都是他给的,一个月是我要求他付,这个月是他主动承担。第一个月他还说我欠他7000呢,因为原来余额宝他有汇5000元到我帐号,现在被我提取出来了,一直没给他。。。他偶尔提起我说给你给你其实他又不要的,后来干脆他提起我就说他的就是我的,反正刚结婚的时候我就这么和他说过,当然他也这么和我说过。。。而我比较会耍赖,一般都是严肃的说完给他一个无辜的笑脸,他就没话说了,哈哈。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:10
问自已老公拿钱还不好意思,不还你还担心老公不开心?是楼主没把你老公当老公呢,还是你老公没把你当妻子呢?怎么我觉得楼主你自已首先就觉得用你老公的钱是不应该的。楼主有孩子吗?那用在孩子身上的花费要怎么算了,也都自已出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:13 | 来自WAP
这样感觉很生疏啊,你们可以沟通下啊,看看他什么想法。我出门只要不是跟老公一起走都会问我钱够不够,跟他出门就不用带钱包啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:16
我经常和我老公说:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的,全部都是我的。夫妻本来就是一体的,老公赚钱给老婆天经地义的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-16 12:18 | 来自WAP
这样的模式,以后生孩子,不工作此不是要饿死?我是自从恋爱开始就一直使用老公的,老公的就是我的!你们这样哪里像夫妻,说搭伙过日子也不过分。我们家庭也没有分得这么清楚,像我们没钱花,公婆爸妈还有哥哥弟弟都会支援一下,而且从来没有说过要借要还
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:23 | 来自WAP
从跟老公结婚开始吃的用的全是他的!   还用借吗?   
点击查看全文