要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超女宝,想得不可得,奈人生何?附孕期症状

69396126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直喜欢男宝,也迫切想要男宝,不知道是不是因为这么迫切的想法,一直坚信自己怀的是男宝。之前,终日在播种网看各种孕期症状,觉得自己会是男宝。昨日B超,确认无疑的女宝,大夫说腿蜷着,但是中间没有男宝的亮点,什么都没有。
忽然发现,曾经憧憬的种种美好不能实现,伤心是必然的。
孕期症状:1孕吐,全程无孕吐,就是前三月饭后会干呕,早上没反应,下午到晚上恶心加剧。2口味有些变化,前三月因为恶心只想吃面食,不想吃肉,后来只想吃甜食,食欲一直不好。3妊娠线,都偏左。4RT变黑,腋下脖子黑色素沉积。5显怀完,后面看不出怀孕。6胎心153,22周双顶径减股骨长小于2,肾盂不分离。7中性粒子一直偏高,尿5.5酸性。最准的可能是胎梦,刚怀是梦见大暴雨,后来梦见自己生了女孩,都是女宝胎梦,也梦见过被大狼狗咬,养了个小男孩。
不怕拍砖,每人喜好不同,有人喜欢男孩就有喜欢女孩的。人终究痛苦的是想得终不能得的绝望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2014-05-16 15:46
<br/>我二胎依然女宝,17周和20周都说是女宝,翻盘无望应该,哎,命里没有没办法了,前期见血到快6个月才彻底没有,酸碱度8.5, 25周显示双肾俞分离30周没有了,30周彩超大于2,症状都是浮云...
命里无时莫强求。。。我就这么安慰自己了只能
点击查看全文
龙晓晓妈 发表于 2014-05-16 15:42
<br/>生了后就会喜欢的,自己的孩子都好
嗯,希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2014-05-16 11:33
<br/>我只能考虑拼二了,但是这样压力好大啊!拼完二就无法拼三了
我也喜欢男孩,照B超时熟人说看不清楚,应该也是女孩,后来我觉得有个闺女是咱们女人的幸福!以后再要2胎吧,别给自己压力啦
点击查看全文
尹生生 发表于 2014-05-16 16:11
<br/>我也喜欢男孩,照B超时熟人说看不清楚,应该也是女孩,后来我觉得有个闺女是咱们女人的幸福!以后再要2胎吧,别给自己压力啦
嗯,养育一个女孩,教她很多东西,看着她嫁人,以后帮她看孩子伺候月子,好像这样,我们做女人才真的完整了。二胎就是压力太大了,愁
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
症状都是浮云啊 生下来才算 我大姐在北京看了两次 回老家看了一次 临生前都说是女孩 啥啥都准备的女孩的东西 哪知道生下来是男孩
点击查看全文
lm8524 发表于 2014-05-16 16:21
<br/>症状都是浮云啊 生下来才算 我大姐在北京看了两次 回老家看了一次 临生前都说是女孩 啥啥都准备的女孩的东西 哪知道生下来是男孩
这种翻盘几率很低的,霸气!
点击查看全文
八级宝宝 |
女宝棒我接走,希望楼主翻盘,B超有不准的时候哦。。放宽心吧。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2014-05-16 16:27
<br/>这种翻盘几率很低的,霸气!
对啊 现在他买的女孩的东西都给我了 哈哈
点击查看全文
⑦Queen 发表于 2014-05-16 16:28
<br/>女宝棒我接走,希望楼主翻盘,B超有不准的时候哦。。放宽心吧。。。
找熟人看的,要是男孩起码也得有个亮点什么的,我这个啥都木有,看了很久,翻盘无望,就调整心态接受现实,希望你能得个健康女宝,加油。
点击查看全文
八级宝宝 |
纽西兰要宝宝 发表于 2014-5-16 16:34
<br/>找熟人看的,要是男孩起码也得有个亮点什么的,我这个啥都木有,看了很久,翻盘无望,就调整心态接受现实, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我没去B超,我和老公偏爱女宝一点,其实心里也是很忐忑的。哎,不管怎么样,心情好是最重要的哦,宝妈要一定加油哦。。 em57
点击查看全文