要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超女宝,想得不可得,奈人生何?附孕期症状

69407126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直喜欢男宝,也迫切想要男宝,不知道是不是因为这么迫切的想法,一直坚信自己怀的是男宝。之前,终日在播种网看各种孕期症状,觉得自己会是男宝。昨日B超,确认无疑的女宝,大夫说腿蜷着,但是中间没有男宝的亮点,什么都没有。
忽然发现,曾经憧憬的种种美好不能实现,伤心是必然的。
孕期症状:1孕吐,全程无孕吐,就是前三月饭后会干呕,早上没反应,下午到晚上恶心加剧。2口味有些变化,前三月因为恶心只想吃面食,不想吃肉,后来只想吃甜食,食欲一直不好。3妊娠线,都偏左。4RT变黑,腋下脖子黑色素沉积。5显怀完,后面看不出怀孕。6胎心153,22周双顶径减股骨长小于2,肾盂不分离。7中性粒子一直偏高,尿5.5酸性。最准的可能是胎梦,刚怀是梦见大暴雨,后来梦见自己生了女孩,都是女宝胎梦,也梦见过被大狼狗咬,养了个小男孩。
不怕拍砖,每人喜好不同,有人喜欢男孩就有喜欢女孩的。人终究痛苦的是想得终不能得的绝望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21我是谁的谁 发表于 2014-05-16 15:14
<br/>我PH6.5,男宝
跟PH值有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2014-05-16 15:46
<br/>我二胎依然女宝,17周和20周都说是女宝,翻盘无望应该,哎,命里没有没办法了,前期见血到快6个月才彻底没有,酸碱度8.5, 25周显示双肾俞分离30周没有了,30周彩超大于2,症状都是浮云...
全是男宝特征啊,孕囊也是长条形吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也想要男孩,但是现在怀孕了觉得男女都喜欢,只要健健康康平平安安生下来就好……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接走女宝宝哦,希望楼主翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2014-05-16 16:59
<br/>跟PH值有关系吗
无关
点击查看全文
纽西兰要宝宝 发表于 2014-05-16 11:30
<br/>25周,找的人给照的,不紧不慢看了半天,不会错了
亲唐筛数据共享下
点击查看全文
酸妈妈 发表于 2014-05-16 13:13
<br/>宝妈症状确实比较像男宝,而且也跟我差不多!我没看男女!但是也喜欢男宝!就是酸碱值跟我不一样,我是8.0!
哪里测酸碱值?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小车妈妈 发表于 2014-05-16 17:27
<br/>亲唐筛数据共享下
我是早唐数据,只有一个hcg值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我除了没做BC看之外,所有症状都是显示女宝的,衣服买的也全是粉红色的,出来是男宝,其实是自己的孩子都会喜欢的,它既然来到你的肚子里说明就是一种缘分,宝妈看开点吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
伊点58 发表于 2014-05-16 18:57
<br/>我除了没做BC看之外,所有症状都是显示女宝的,衣服买的也全是粉红色的,出来是男宝,其实是自己的孩子都会喜欢的,它既然来到你的肚子里说明就是一种缘分,宝妈看开点吧
是的,谢谢。
点击查看全文