要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排第19天,成熟卵泡太多,感觉没戏了

楼主: 503177319
6364693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/28YJ,今天5/16,已经第19天了,促排到16天卵泡就成熟了,可惜太多了。今天针灸第二次了,这两天再不排就真的没希望了
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:02 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-16 10:59
<br/>可以滴,黄素化,
我怕有点过度刺激了,万一卵泡越来越越大不消就又要耽误时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 11:11 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-16 11:02
<br/>我怕有点过度刺激了,万一卵泡越来越越大不消就又要耽误时间了
现在不要动弹它,有时间散散步,泡泡排了最好,不排也会慢慢黄素化吸收的,不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:15 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-16 11:11
<br/>现在不要动弹它,有时间散散步,泡泡排了最好,不排也会慢慢黄素化吸收的,不要担心
哦,医生要我多运动下,我就感觉卵泡会一下子长多的,这一次促排是我检查这么多次基础卵泡最多的一次,可是激素已经调正常了,比值从原来的10.24降到了0.84,数值都挺好,唯一不好的情况就是基础卵泡太多了,我基本放弃这个周期了,就顺其自然发展好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:17 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-05-16 10:52
<br/>太多不要跳了,容易卵巢扭曲,因为太多,卵巢很大了,我看你的泡泡是挺多的,顺其自然吧
说的对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:17 | 来自WAP
其实可以打小剂量绒促,第16天的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:20 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-16 11:17
<br/>其实可以打小剂量绒促,第16天的时候
我打第四针的时候还才13*13,14*11,再加两针就都长起来了,每次但是75单位的,也许少打一针就好些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:24 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-16 11:20
<br/>我打第四针的时候还才13*13,14*11,再加两针就都长起来了,每次但是75单位的,也许少打一针就好些了
也不能少打尿促,计量不够泡泡会萎缩的,还是应该及时打hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:28 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-16 11:24
<br/>也不能少打尿促,计量不够泡泡会萎缩的,还是应该及时打hcg
医生不给打,我也想打的,她说怕腹水,多胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:32 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-16 11:28
<br/>医生不给打,我也想打的,她说怕腹水,多胎
怕多胎的确是个顾虑,虽然泡泡很多,我看大的也就4 5个?单子看不太清楚,有些医生肯打小剂量的,你的医生了解你,也是为你好,但你现在也不能跳哦,怕卵巢扭转的,只好听天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-16 11:32
<br/>怕多胎的确是个顾虑,虽然泡泡很多,我看大的也就4 5个?单子看不太清楚,有些医生肯打小剂量的,你的医生了解你,也是为你好,但你现在也不能跳哦,怕卵巢扭转的,只好听天了
我看单子一边四个,一边三个,都挺大的,连续跳了三天了,昨天前天都感觉右小腹一按就胀疼,果然右边卵巢大了快原来一倍了
点击查看全文