要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排第19天,成熟卵泡太多,感觉没戏了

楼主: 503177319
6365393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/28YJ,今天5/16,已经第19天了,促排到16天卵泡就成熟了,可惜太多了。今天针灸第二次了,这两天再不排就真的没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 12:17 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-16 11:17
<br/>说的对
嘿嘿,小蜜蜂我这个月休息一个月,下个月去造影,希望也赶上你的步伐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 12:33 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-16 11:15
<br/>哦,医生要我多运动下,我就感觉卵泡会一下子长多的,这一次促排是我检查这么多次基础卵泡最多的一次,可是激素已经调正常了,比值从原来的10.24降到了0.84,数值都挺好,唯一不好的情况就是基础卵泡太多了,我基本放弃这个周期了,就顺其自然发展好了
嗯,是了,其实打针后劲很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:14
到一定时候要大排卵针啊,,否则太大了就萎缩就没用了。。要下个月了。。还有促排很伤身的
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:17 | 来自WAP
木木很乖哦 发表于 2014-05-16 16:14
<br/>到一定时候要大排卵针啊,,否则太大了就萎缩就没用了。。要下个月了。。还有促排很伤身的
刚开始一直长得慢,也只有两个大的第16天去监测有六七个大的了,医生就不让打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:23
503177319 发表于 2014-5-16 16:17
<br/>刚开始一直长得慢,也只有两个大的第16天去监测有六七个大的了,医生就不让打了 ...
<br/><br/>~~~~~~~~~为什么不让打呢?现在几*几了??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:26 | 来自WAP
木木很乖哦 发表于 2014-05-16 16:23
<br/><br/><br/>~~~~~~~~~为什么不让打呢?现在几*几了??
右:22*18,20*19;左:21*16,23*20。怕腹水,多胎,卵巢已经变大了之前27-30,现在51了都,比子宫还大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:35
都很好的卵泡啊,,很容易多胞胎把。。不过还是听医生的。。。一般卵泡这样大,貌似最后会萎缩拍出去把。。但是促排就会这样多卵泡的啊,难道每次怕多胎就不要啊??不是医生,,不懂。。亲,是在哪的,,我有个朋友说广州有家医院妇科很厉害的,她第一促排就怀孕了,总共看了3个月医生。生完后,以为自己还是很难怀孕那种,,没避孕,结果第二胎又有了。现在已经有子有女了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:42 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-16 16:26
<br/>右:22*18,20*19;左:21*16,23*20。怕腹水,多胎,卵巢已经变大了之前27-30,现在51了都,比子宫还大了
你当时4个泡泡很好啊,干嘛不打排卵针,我群里促排也是4个,怀的双,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:42 | 来自WAP
木木很乖哦 发表于 2014-05-16 16:35
<br/>都很好的卵泡啊,,很容易多胞胎把。。不过还是听医生的。。。一般卵泡这样大,貌似最后会萎缩拍出去把。。但是促排就会这样多卵泡的啊,难道每次怕多胎就不要啊??不是医生,,不懂。。亲,是在哪的,,我有个朋友说广州有家医院妇科很厉害的,她第一促排就怀孕了,总共看了3个月医生。生完后,以为自己还是很难怀孕那种,,没避孕,结果第二胎又有了。现在已经有子有女了。
我在武汉看的,之前只有一左一右两个圆的,第16天的时候另外两个还是扁的(20*13,20*14),我也不知道怎么办了,好不容易长出来的泡泡,光打尿促都花了差不多1000(6针尿促卵泡素),结果告诉我不能打破卵针,第14天还好好的,16天就多了,多囊估计很难只长一两个的。医生说多囊促排不好掌握尿促的量,不知道这次不行的话下个月还能不能促啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:44 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-16 16:42
<br/>你当时4个泡泡很好啊,干嘛不打排卵针,我群里促排也是4个,怀的双,
不止4个,好像左右两边都有四个左右大的,你看一下B超单子上面的图
点击查看全文