要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生什么都一样。

楼主: cr1azy
来自WAP |举报
81734286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的错,表达不清楚。养女儿维护女儿地位,实质,我就想知道养孩子就怎么不是一样花钱?女儿要吃喝,儿子要吃喝,不是一样?
<br/>
<br/>
<br/>原帖:
<br/>总是看见某些妈妈刻意说:女儿好,女儿小棉袄。儿子有什么好,长大结婚要车要房,累死累活。
<br/>麻烦发帖,注意语词,添加“我家家境养不起儿子,要车要房”
<br/>播种网有钱人多着,养的起男孩。
<br/>娶媳妇要彩礼,嫁女儿也是要嫁妆的。
<br/>女儿贴心小棉袄,巧羞可爱。可是,对不起,我更喜欢男孩,幼稚的吼:我是中国军人。
<br/>做婆婆要吵架。可是现在带孩子基本是外婆。外婆招谁惹谁了!作为女儿,她还享福的?!
<br/>男人带回仇人,女人带回贤人。麻烦回头看看你现在老公是不是贤人。
<br/>等小孩长大,娶老婆也是二十多年后,你就那么断定二十多年后,自己还是穷人,买不起车房!
<br/>穷有穷养,富有富养。还有养不活人的?!发帖是个人意愿,也记得带上:我家境不好,我不喜欢儿子。我的家境养不起。
<br/>
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
笔舞墨歌 发表于 2014-5-16 09:15
<br/>就是因为这个社会上重男轻女的氛围太重,才会有人会想为弱势群体争辩几句,只是这过程难免会伤及无辜,其实 ...
<br/><br/>好吧,我错了。
<br/>
点击查看全文
cr1azy (楼主)
我爱小羽毛 发表于 2014-5-16 09:17
<br/>怎么那么大的怨气呀?至于吧?
<br/><br/>哎,我该打。也不是怨气,就是不想看见那么贬低男孩。总会往自己孩子身上套。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
sukin 发表于 2014-5-16 09:20
<br/>我家境不错,和老公都是独生,只想生一个,35周了,希望是一个乖巧可爱的女宝宝,两家父母都会给带,自己独 ...
<br/><br/>我也只要一个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在中国哪怕是全世界大多数地方,其实真实情况还是重男轻女的多,即使是发达国家也是如此。也可能有些人是太宝贝自己的女儿所以一个劲夸吧。其实只要教育好了,都是很好的,我大宝是儿子,很斯文的那种,懂事贴心 ,我很多朋友都说他比小棉袄还小棉袄!生他之前我们也是一心想要女孩的,结果生了男孩,家里长辈比我们还高兴,外公外婆爷爷奶奶都有帮忙带。时间久了,越来越觉得他好,也不再纠结性别了,男孩的好处还是很多的,二胎我们男女都不是太介意,和大宝一样健康可爱就好。有些人对性别有偏爱,也不排除个别吃不到葡萄嫌葡萄酸的心理,嘿嘿,楼主莫要太过介意啦!
点击查看全文
cr1azy (楼主)
loveggcrazy 发表于 2014-5-16 09:34
<br/>在中国哪怕是全世界大多数地方,其实真实情况还是重男轻女的多,即使是发达国家也是如此。也可能有些人是太 ...
<br/><br/>嗯,楼主该打。忘记弱势群体。
<br/>
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | | 来自WAP
loveggcrazy 发表于 2014-05-16 09:34
<br/>...
是,有女儿的说女儿好,有儿子的说儿子好 ,都是吃不到葡萄说葡萄酸。人的心理就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我两个都喜欢,大宝儿子,二宝希望是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
以前一直喜欢女孩 单纯觉得女儿可以和我一起臭美 可以给她各种打扮 而且女儿贴心 稍微宠一点的话也没太大问题 但是说实话结婚以后的种种都让我觉得还是生男孩吧 自己是女孩 想想自己 倒不是说自己有多苦 但是女孩总归比男孩经历的多 结婚生子甚至大姨妈 还要融入新家庭 哎 不想自己的孩子经历这些 总之现在感觉男孩好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
儿女双全是真的好!希望我能如愿,目前才怀一胎。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
YYY1233 发表于 2014-5-16 09:56
<br/>经常看到一边说儿子不好,长大后娶了媳妇忘了娘,然后又抱怨老公在婆媳矛盾时向着妈妈!呵呵!我喜欢儿子, ...
<br/><br/>喜欢我的孩子。
点击查看全文