要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生什么都一样。

楼主: cr1azy
来自WAP |举报
81743286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的错,表达不清楚。养女儿维护女儿地位,实质,我就想知道养孩子就怎么不是一样花钱?女儿要吃喝,儿子要吃喝,不是一样?
<br/>
<br/>
<br/>原帖:
<br/>总是看见某些妈妈刻意说:女儿好,女儿小棉袄。儿子有什么好,长大结婚要车要房,累死累活。
<br/>麻烦发帖,注意语词,添加“我家家境养不起儿子,要车要房”
<br/>播种网有钱人多着,养的起男孩。
<br/>娶媳妇要彩礼,嫁女儿也是要嫁妆的。
<br/>女儿贴心小棉袄,巧羞可爱。可是,对不起,我更喜欢男孩,幼稚的吼:我是中国军人。
<br/>做婆婆要吵架。可是现在带孩子基本是外婆。外婆招谁惹谁了!作为女儿,她还享福的?!
<br/>男人带回仇人,女人带回贤人。麻烦回头看看你现在老公是不是贤人。
<br/>等小孩长大,娶老婆也是二十多年后,你就那么断定二十多年后,自己还是穷人,买不起车房!
<br/>穷有穷养,富有富养。还有养不活人的?!发帖是个人意愿,也记得带上:我家境不好,我不喜欢儿子。我的家境养不起。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
教育的好都好,甚至儿子比女儿好,教育得不好都不好,甚至儿子比女儿更忤逆,看你父母教育的本事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得大多数人想要女儿并不是你想的家境有没有钱的关系,比如我老公很想要女儿,可能是他觉得自己身为一个男人长大要承担的生活和家庭压力很大很辛苦,所以想要女儿希望她生活得轻松愉快些,当然这只是他作为男人的想法,毕竟他没有体会过女人的成长其实也是很波折的。其二,男孩确实小时候比较调皮,女儿大多数乖巧。不过想是想,只要自己的孩子健康成长,男女都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
cr1azy 发表于 2014-5-16 10:03
<br/>喜欢我的孩子。
<br/><br/>有一个儿子或女儿的都不算完美,儿女双全是最完美的,当然最主要是教育好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我喜欢女儿,跟家境没什么关系。普通家庭的孩子将来有车有房也不是难事,毕竟我们已经给他们打下基础了。女孩子总体来说还是比男孩子细心一些,所以会更贴心一点吧。陪妈妈逛街的女孩子总是比男孩子要多吧。个人爱好问题,楼主也别激动。我也希望能生一个哥哥一个妹妹,看缘分吧。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
lutianyu 发表于 2014-5-16 10:06
<br/>教育的好都好,甚至儿子比女儿好,教育得不好都不好,甚至儿子比女儿更忤逆,看你父母教育的本事 ...
<br/><br/>只想要一个孩子,给他最好的
点击查看全文
cr1azy (楼主)
浅笑安然然 发表于 2014-5-16 10:06
<br/>我觉得大多数人想要女儿并不是你想的家境有没有钱的关系,比如我老公很想要女儿,可能是他觉得自己身为一个 ...
<br/><br/>楼主无聊,看见别人发帖说男孩不好,总会联想到自己孩子。其实我宝贝出生满月就安排好房子,宝贝特别乖
<br/>所以才会说。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
lutianyu 发表于 2014-5-16 10:11
<br/>有一个儿子或女儿的都不算完美,儿女双全是最完美的,当然最主要是教育好 ...
<br/><br/>只要一个孩子,实在不想生
点击查看全文
cr1azy (楼主)
小略妈妈ing 发表于 2014-5-16 10:13
<br/>我喜欢女儿,跟家境没什么关系。普通家庭的孩子将来有车有房也不是难事,毕竟我们已经给他们打下基础了。女 ...
<br/><br/>我只想要一个孩子,给最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
真心喜欢女儿。我和老公独生子,父母收入比我们两个还高。作为80后,周围同龄人重男轻女已经很少见。女孩我就是要富养,以后给她厚厚的嫁妆。带小孩让她婆婆带去!婆婆不带,家境差的,不嫁。等她大了我们还能一起逛街说心事,儿子可以吗?儿子只会跟着女人跑。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
等你老了摊在床上你就看看到时候是谁尽心尽力照顾你
点击查看全文