要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在崩溃的边缘,谁能告诉我现在怎么做

39491126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份的时候做了宫腹腔镜,输卵管粘连分解、卵巢打孔,医生说做了手术80%能怀上,身体调理好后3月开始第一次促排,打尿促吃克米,后来长了十多个大卵泡,排卵后一个都没中还导致了大量腹水,4月就只吃克米没打针,卵泡就不长了,医生让5月来月经再去促排,可现在月经又推迟不来,我真的是快疯了,为了要个宝宝,已经辞职在家大半年了,看病也花了四万多了,可现在还是这样,我到底该怎么办啊,天天在家都快神经质了,想去上班又怕天天跑医院打针、B超,谁能告诉我该怎么走下去啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蛇宝宝快快 发表于 2014-05-15 15:16
<br/>...
你吃的是什么中药呢,有没有处方啊,我们这里找不到什么好中医
点击查看全文
西街口 发表于 2014-05-15 15:14
<br/>我也是特意辞职在家备孕的,了解你的心情!抱抱!
嗯、嗯,希望我们能早点解脱,早点怀上宝宝
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-15 15:05
<br/>我也是如此,连续促三个月了,现在正想办法调节自己呢!
你促了三个月现在要休息一个月吗?
点击查看全文
臭笨蛋 发表于 2014-05-15 17:47
<br/>我就是年纪大了,这次本来就是去试管的,大夫说可以再试试,我就试试不行就快时光不耽误时间了
我现在就顺其自然了,今年再怀不上我就去做试管!
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-05-15 17:46
<br/>不孕路上会有这样的心情!我也备孕中!希望你<br/>能尽量放平心态安心备孕!如果相信可以推荐你和多数不孕姐妹一起交流沟通,互相鼓劲!会好孕的!
嗯、好的,谢谢亲的关心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 15:02
<br/>我现在在家每一天都特别难熬,等月经、等排卵、等开奖,每次都等到一场空,又没上班,在家真的快疯了
和我以前一样,自己开的店转让了,觉得生命里就那点事。现在我也想开了,该吃药就吃,我促拍三个月没怀上,现在两个月没来月经了,等过几天再去看,现在就开心出去玩,放松一下也未必不是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 17:51
<br/>你吃的是什么中药呢,有没有处方啊,我们这里找不到什么好中医
他开的方子不给我,所以我也不清楚里面都是些什么药材
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-05-15 17:55
<br/>和我以前一样,自己开的店转让了,觉得生命里就那点事。现在我也想开了,该吃药就吃,我促拍三个月没怀上,现在两个月没来月经了,等过几天再去看,现在就开心出去玩,放松一下也未必不是好事
你的心态真好,但愿我们都能早日如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 18:01
<br/>你的心态真好,但愿我们都能早日如愿
亲爱滴,心情真的很重要,以后你会明白的,你现在的感受我都是经历过的,当初想找事让老公和我离婚,我又打又骂他,还自己打自己。现在想想,自己当初真是个疯子。老公还是爱我的,不是他的一直坚持我们就真的离婚了。现在虽然没有孩子,我依然很幸福,老公让我休息,想看就去医院看,不想看从来不追问我。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 17:46
<br/>早知道这样当初我就应该直接试管,现在花了这么多钱还是这样的结果
两大不孕因素都有了 手术不是说半年怀不上又会粘上去么
点击查看全文