要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在崩溃的边缘,谁能告诉我现在怎么做

39506126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份的时候做了宫腹腔镜,输卵管粘连分解、卵巢打孔,医生说做了手术80%能怀上,身体调理好后3月开始第一次促排,打尿促吃克米,后来长了十多个大卵泡,排卵后一个都没中还导致了大量腹水,4月就只吃克米没打针,卵泡就不长了,医生让5月来月经再去促排,可现在月经又推迟不来,我真的是快疯了,为了要个宝宝,已经辞职在家大半年了,看病也花了四万多了,可现在还是这样,我到底该怎么办啊,天天在家都快神经质了,想去上班又怕天天跑医院打针、B超,谁能告诉我该怎么走下去啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-15 15:05
<br/>我也是如此,连续促三个月了,现在正想办法调节自己呢!
我也是促拍三个月了,现在俩月没来月经,也是纠结
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-15 15:05
<br/>我也是如此,连续促三个月了,现在正想办法调节自己呢!
我测出来还是白板,没信心了,今天去医院抽血,明天下午宣判!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-05-15 18:11
<br/>两大不孕因素都有了 手术不是说半年怀不上又会粘上去么
是啊,就因为半年怀不上可能又会粘连,我现在着急的很
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-05-15 18:08
<br/>亲爱滴,心情真的很重要,以后你会明白的,你现在的感受我都是经历过的,当初想找事让老公和我离婚,我又打又骂他,还自己打自己。现在想想,自己当初真是个疯子。老公还是爱我的,不是他的一直坚持我们就真的离婚了。现在虽然没有孩子,我依然很幸福,老公让我休息,想看就去医院看,不想看从来不追问我。。。。
你老公真好,相信你一定会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 18:18
<br/>你老公真好,相信你一定会有的
嗯,只要坚持,心情放轻松点。我们都会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 18:17
<br/>是啊,就因为半年怀不上可能又会粘连,我现在着急的很
不行就试管吧 真心的 年纪越轻成功率越高 我第一次移植就成了 拖着拖着年纪大相对的就没那么高了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
唉,能够理解你。看你的帖子就像看到自己。我现在上班了,挣钱不是目的,主要是为了分散注意力。我现在也还没怀。如果这个月失败,我就选择试管了。
点击查看全文
果果YYS123 发表于 2014-05-15 18:16
<br/>我测出来还是白板,没信心了,今天去医院抽血,明天下午宣判!
没有测到就别抽血了吧,我都已经等姨妈了。估计后天来。
点击查看全文
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 17:53
<br/>你促了三个月现在要休息一个月吗?
看情况,过激了就休息,问问医生看还促不促。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我做了四次通水了接下来不知该怎么办
点击查看全文