要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

在崩溃的边缘,谁能告诉我现在怎么做

39483126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份的时候做了宫腹腔镜,输卵管粘连分解、卵巢打孔,医生说做了手术80%能怀上,身体调理好后3月开始第一次促排,打尿促吃克米,后来长了十多个大卵泡,排卵后一个都没中还导致了大量腹水,4月就只吃克米没打针,卵泡就不长了,医生让5月来月经再去促排,可现在月经又推迟不来,我真的是快疯了,为了要个宝宝,已经辞职在家大半年了,看病也花了四万多了,可现在还是这样,我到底该怎么办啊,天天在家都快神经质了,想去上班又怕天天跑医院打针、B超,谁能告诉我该怎么走下去啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你可以做点喜欢的事或者工作  这样分散下注意力  我觉得中医挺好的 我做艾灸两个月就怀孕了  你也可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也多囊,辞职在家休息,这个月开始促排,试三个月不行就试管了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
臭笨蛋 发表于 2014-05-15 17:37
<br/>我也多囊,辞职在家休息,这个月开始促排,试三个月不行就试管了。。。
我现在都想试管了,但是之前治疗就花了不少钱
点击查看全文
小地鼠的窝 发表于 2014-05-15 16:15
<br/>你可以做点喜欢的事或者工作  这样分散下注意力  我觉得中医挺好的 我做艾灸两个月就怀孕了  你也可以试试
好的,谢谢你的建议,我试试看
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-15 16:13
<br/>我也是!我们都不容易的
是啊,没人能了解我们多囊的苦
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-05-15 15:27
<br/>其实我觉得试管有时候是捷径 多囊本身排卵就困难 加上输卵管 我直接选的试管 今天移植十二天 官方了 年纪越轻成功率越高
早知道这样当初我就应该直接试管,现在花了这么多钱还是这样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 15:02
<br/>我现在在家每一天都特别难熬,等月经、等排卵、等开奖,每次都等到一场空,又没上班,在家真的快疯了
不孕路上会有这样的心情!我也备孕中!希望你<br/>能尽量放平心态安心备孕!如果相信可以推荐你和多数不孕姐妹一起交流沟通,互相鼓劲!会好孕的!
点击查看全文
书尚 发表于 2014-05-15 15:21
<br/>你这个月休息吧,你第一次促的太多了,你试试艾叶红糖鸡蛋,艾叶泡脚,乌鸡白凤丸也长泡泡,
好的,我试试看,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-05-15 17:41
<br/>我现在都想试管了,但是之前治疗就花了不少钱
我就是年纪大了,这次本来就是去试管的,大夫说可以再试试,我就试试不行就快时光不耽误时间了
点击查看全文
qzone_467020 发表于 2014-05-15 15:17
<br/>四万多都可以做试管了!有个姐妹短方案2.7万怀双胎男的。我打算试管不做宫腔镜。浪费时间金钱。如果你离家近一边上班一边备孕吧。好多姐妹都上班心情好些家里压抑
我现在就是后悔当初为 u 什么不做试管,被医院坑了这么多钱
点击查看全文