要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快生了,每天昏昏欲睡

1590737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉浑身无力,本来信心满满的准备顺产,现在觉着对自己没信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-5-15 11:40
<br/>老公就说我天天没劲儿似的,会不会到时顺转剖,受两道罪!
<br/><br/>我准备了蛮多巧克力还有两罐红牛,至于顺转剖我也有过准备,但是我还是想尽量顺,纵然最后拉去剖了,我也只能说我尽力了
点击查看全文
七级宝宝 |
SharaLaura 发表于 2014-5-15 15:27
<br/>我准备了蛮多巧克力还有两罐红牛,至于顺转剖我也有过准备,但是我还是想尽量顺,纵然最后拉去剖了,我也 ...
<br/><br/>我也属于延后的了,今天预产期,可是没一点动静!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-15 15:26
<br/><br/><br/>我之前不是担心宝宝缺氧么,就硬逼着自己左侧。实在难受就翻到右边缓解下,都不敢踏实右侧,毕竟咱是延后的人
我刚去产检了,也照了BC,胎心、羊水啥的都很正常,其他指标也好的很,就是医生怕胎盘老化,已经三级了,B超医生说没事,产检医生说希望能住院,怕宝宝缺氧什么的,可是我跟老公都不愿意住院,再观察两天,毕竟没超一个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-15 15:27
<br/><br/><br/>我准备了蛮多巧克力还有两罐红牛,至于顺转剖我也有过准备,但是我还是想尽量顺,纵然最后拉去剖了,我也只能说我尽力了
尽力是要尽力,但是两道罪就是划不来啊!
点击查看全文
happyan 发表于 2014-5-15 18:12
<br/>我刚去产检了,也照了BC,胎心、羊水啥的都很正常,其他指标也好的很,就是医生怕胎盘老化,已经三级了,B ...
<br/><br/>一起坚持下吧。关于胎盘成熟度的问题,我现在算是相信了,真的和做B超的医生有关系的。我37周的时候检查是3级,我也恐慌的很,但是40周的时候一个老点的医生检查出来居然说是2级。。。之前有个宝妈也是我这样的情况。所以放心,只要B超单子上没有写“胎盘老化”什么的,胎监正常就不要怕。医生让我19号(41周)住院,催生到没什么,我现在担心的是我挂催生素没反应怎么办?今天40+4了
点击查看全文
想念天天 发表于 2014-5-15 16:44
<br/>我也属于延后的了,今天预产期,可是没一点动静!
<br/><br/>不怕,俺们都延后4天了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-16 08:33
<br/><br/><br/>一起坚持下吧。关于胎盘成熟度的问题,我现在算是相信了,真的和做B超的医生有关系的。我37周的时候检查是3级,我也恐慌的很,但是40周的时候一个老点的医生检查出来居然说是2级。。。之前有个宝妈也是我这样的情况。所以放心,只要B超单子上没有写“胎盘老化”什么的,胎监正常就不要怕。医生让我19号(41周)住院,催生到没什么,我现在担心的是我挂催生素没反应怎么办?今天40+4了
医生让我住院了,今天留级六天了,检查啥都很好,宫颈很软,盆骨也很适合顺产,而且宝宝的头顶到差不多宫颈口了,宫颈只有0.5公分了,就是没痛没红,就看今晚的情况了,明天一早打催产素……
点击查看全文
happyan 发表于 2014-5-16 13:59
<br/>医生让我住院了,今天留级六天了,检查啥都很好,宫颈很软,盆骨也很适合顺产,而且宝宝的头顶到差不多宫颈 ...
<br/><br/>到时候说下催产的情况啊,我也没两天也得入院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同样快生的  一天到晚的赖在床上的飘过。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
若离,相惜 发表于 2014-05-16 14:48
<br/>同样快生的  一天到晚的赖在床上的飘过。。。。
据说这样很难顺产的,我是真的想动,动一会就累啊!
点击查看全文