要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快生了,每天昏昏欲睡

1591137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉浑身无力,本来信心满满的准备顺产,现在觉着对自己没信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-16 14:35
<br/><br/><br/>到时候说下催产的情况啊,我也没两天也得入院了
医生说最好建议早点住院,否则到时候想自己生都生不了,主要宝宝储备的动力可能就没那么好了,明天跟你说说哈,嘻嘻~刚刚貌似有点褐色的东东在内内上,有点开心,但不像是血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也属于延后的了,5号预产期,可是到现在没一点动静!例假周期长,伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-5-16 14:59
<br/>据说这样很难顺产的,我是真的想动,动一会就累啊!
<br/><br/>准备剖  预产期那天不发动就去开西瓜   反正宝宝的头大  医生估计生的时候宝宝要有八斤多  我不想顺到一半在转剖  那样太痛苦。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-5-16 14:59
<br/>据说这样很难顺产的,我是真的想动,动一会就累啊!
<br/><br/>准备剖  预产期那天不发动就去开西瓜   反正宝宝的头大  医生估计生的时候宝宝要有八斤多  我不想顺到一半在转剖  那样太痛苦。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
若离,相惜 发表于 2014-05-17 08:45
<br/><br/><br/>准备剖  预产期那天不发动就去开西瓜   反正宝宝的头大  医生估计生的时候宝宝要有八斤多  我不想顺到一半在转剖  那样太痛苦。。。。。
我现在腰疼的厉害,但肚子不疼,纠结着要不要去医院,怕被医生赶回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
happyan 发表于 2014-5-16 17:37
<br/>医生说最好建议早点住院,否则到时候想自己生都生不了,主要宝宝储备的动力可能就没那么好了,明天跟你说说 ...
<br/><br/>今天又去做胎监了,没有拿去给医生看,还被爸妈骂了。。。其实那个胎监报告自己都可以看懂的,完全没有必要给医生看的,不是么。宝妈去催生了没?分泌物是发作了么?
点击查看全文
lsq6374 发表于 2014-5-16 22:06
<br/>我也属于延后的了,5号预产期,可是到现在没一点动静!例假周期长,伤不起啊! ...
<br/><br/>我今天延后5天了,也是周期长,其实自己都不慌了,有时候家人很慌,非常影响情绪
点击查看全文
SharaLaura 发表于 2014-05-17 10:03
<br/><br/><br/>今天又去做胎监了,没有拿去给医生看,还被爸妈骂了。。。其实那个胎监报告自己都可以看懂的,完全没有必要给医生看的,不是么。宝妈去催生了没?分泌物是发作了么?
昨天住院就见红了,但是不是血红色,是褐色的,然后四点多开始阵痛,痛了一夜,十分钟左右,可是宫口只是浅浅地开了一指,但是医生都说很好了,比昨天好了,所以也不用打催产针,估计是做了内检促进了见红,然后出现阵痛,建议宝妈早点住院咯,情况可以控制
点击查看全文
happyan 发表于 2014-5-17 11:06
<br/>昨天住院就见红了,但是不是血红色,是褐色的,然后四点多开始阵痛,痛了一夜,十分钟左右,可是宫口只是浅 ...
<br/><br/>内检难受不呀?宝妈现在还痛么?开了多少了
点击查看全文
SharaLaura 发表于 2014-05-17 12:56
<br/><br/><br/>内检难受不呀?宝妈现在还痛么?开了多少了
内检比阵痛好多了,疼痛中,开了浅浅的一个拇指头
点击查看全文