要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕肚子疼

楼主: 沫小茶
36638110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周+4天,这两天肚子总是左边疼了右边疼,类似于针扎似的,我每周都去抽血测孕酮和HCG,数值都可以,孕酮都在30ml以上,HCG忘了,也挺高的。胸胀,几乎没大有孕吐啥的,请问有经验的宝妈,这是咋回事呢
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
阿dicomeon 发表于 2014-5-15 09:09
<br/>我差一天七周,B超过有胎心胎芽。但是肚子也总是隐隐的痛,每天都有,搞得人心里很不舒服,总是担心 ...
<br/><br/>大家都说是子宫拉扯,娃在长大,看来是正常的,不要担心啦
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
O泡果奶 发表于 2014-5-15 09:35
<br/>子宫左右两侧有韧带迁拉,以维持子宫的前倾前屈位,孕期子宫增大,迁拉韧带,会有两侧的不适,正常,不用担 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕五周了 小腹也会隐隐痛 我想请教下多久可以B超看胎心啊 总是不放心
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
GGMM116 发表于 2014-5-15 09:40
<br/>亲,我怀孕33天,也是有时肚子痛,还会拉肚子。不知道是吃了东西刺激到肠胃了,还是怎么回事,还得等一星期 ...
<br/><br/>拉肚子是不是吃坏东西了,我是46天的时候查B超看到胎心胎芽了,这周计生办叫着查体,还正常,没事,你别去的太早,去太早看不清
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
AngelaChen 发表于 2014-5-15 09:54
<br/>我从排卵日同房后过两天就开始疼,一直疼到现在了,每天打针吃药,现在快三个月了还是疼 ...
<br/><br/>过了三个月就稳定了,淡定,马上就熬出来了,加油啊,亲
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
xiaoxiao880311 发表于 2014-5-15 09:57
<br/>像姨妈来时那种一扎一扎得疼么,那是子宫在长大,haha
<br/><br/>子宫在长大,希望一切顺利,周末B超看看去
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
liuhonghua 发表于 2014-5-15 10:18
<br/>我3月4日最后来的月经,后面没有来月经了,4月中旬测了没有怀孕,5月12日测了是两条红线,显示怀孕了,可是 ...
<br/><br/>不太懂,试纸测怀孕,应该是怀孕吧,至于你说的那个,不清楚,你换医院再看看
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
liuhonghua 发表于 2014-5-15 10:24
<br/>请问怎么发帖啊?
<br/><br/>有个快速发帖,在主题下面,你找找
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是子宫在长大,我也刚8周,最近也有这个感觉。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
旅行雪人 发表于 2014-5-15 10:38
<br/>是子宫在长大,我也刚8周,最近也有这个感觉。
<br/><br/>那我就放心啦,希望咱们宝贝一起加油成长
点击查看全文