要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕肚子疼

楼主: 沫小茶
36645110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周+4天,这两天肚子总是左边疼了右边疼,类似于针扎似的,我每周都去抽血测孕酮和HCG,数值都可以,孕酮都在30ml以上,HCG忘了,也挺高的。胸胀,几乎没大有孕吐啥的,请问有经验的宝妈,这是咋回事呢
点击查看全文
八级宝宝 |
xiaoxiao880311 发表于 2014-5-15 09:57
<br/>像姨妈来时那种一扎一扎得疼么,那是子宫在长大,haha
<br/><br/>坠涨的疼。要命的是今天流血了,咖啡色的,怎么办呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
沫小茶 发表于 2014-5-15 10:42
<br/>那我就放心啦,希望咱们宝贝一起加油成长
<br/><br/>嗯嗯,不过我左边痛的比较多,大概宝宝最初是在左边安营扎寨的吧。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
旅行雪人 发表于 2014-5-15 11:00
<br/>嗯嗯,不过我左边痛的比较多,大概宝宝最初是在左边安营扎寨的吧。
<br/><br/>我的宝宝在右边,右边痛。今天左侧痛了一阵,现在又不痛了
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
阿dicomeon 发表于 2014-5-15 10:50
<br/>坠涨的疼。要命的是今天流血了,咖啡色的,怎么办呐
<br/><br/>赶紧去医院看看啊,出血好像不是好现象,快去
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 |
潘公主1988 发表于 2014-5-15 10:29
<br/>我怀孕五周了 小腹也会隐隐痛 我想请教下多久可以B超看胎心啊 总是不放心
<br/><br/>我是46天的时候B超的,那时候什么都有了。这周末55天的时候去计生办查体,一切健康。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 07:59
<br/><br/><br/>恩,好,你还有嘛症状?
我昨天肚子就是像针扎一样一下一下的在左边,今天起来就出血了,佛祖保佑宝宝平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我左边痛的多,有点像排卵时那种拉扯的痛,昨天尿胀醒了后肚脐下方小肚子痛,就像姨妈痛一样,感觉肚子每天都一阵阵的,像姨妈要来的那种隐隐作痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 10:27
<br/><br/><br/>怎么回事,你多久去看的,孕酮和HCG数值正常,应该没事的,如果低的话,赶紧补,有的人,着床晚,没事,别担心。
数值偏低,已经打针了,现在就等复检了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 10:28
<br/><br/><br/>肯定会的,保持好心情,别担心,没事的,宝宝生命力很顽强,没我们想那么脆弱
承你贵言!谢谢~希望观音菩萨开开眼保佑吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沫小茶 发表于 2014-05-15 07:59
<br/><br/><br/>恩,好,你还有嘛症状?
剩下的症状也就是早孕反应了,我最怕咳嗽打喷嚏,我每天都打,每天喉咙痒就咳,这些都没办法控制力度啊
点击查看全文