要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼

楼主: 大橙-0-
187378240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼 打过针吃了药。 信心都没了.本来是左边肚子疼现在传到右边去医院看医生也说没办法了真想死了。家人都不知道 每天在崩溃边缘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:06 | 来自WAP
亲,别灰心,我以前就是盆腔炎,说具体点是输卵管炎,我吃了一段时间中药效果也不清楚,后来自己艾灸加灌肠,后来输卵管由通而不畅变通畅了,盆腔炎也轻了。
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:10 | 来自WAP
vivibnu 发表于 2014-05-15 09:06
<br/>亲,别灰心,我以前就是盆腔炎,说具体点是输卵管炎,我吃了一段时间中药效果也不清楚,后来自己艾灸加灌肠,后来输卵管由通而不畅变通畅了,盆腔炎也轻了。
亲你灌肠在家里做的吗?    看着很多姐妹都是艾灸
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:29 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-05-15 09:28
<br/>我现在也是盆腔炎,粘连,输卵管堵塞,做试管了
亲的肚子还疼吗 没好可以做试管吗 <br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:30 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 08:01
<br/>我也看了很多这样的帖子 艾灸好像不错哦 .;可是用的是哪几种材料呢 打算下礼拜看中医去。
盆腔炎很容易输卵管堵塞的,一定要找老的医生,看这方面祖传的最好,年轻医生没经验的会浪费时间的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:45 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:29
<br/>亲的肚子还疼吗 没好可以做试管吗 <br/>
我想问问盆腔炎是经常都痛还是排卵后痛?我每个月排卵前不会痛,排卵后就时不时的痛,但检查白带宫颈那些又只是一度,医生也什么都没说,也不知道是不是盆腔炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:47 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:10
<br/>亲你灌肠在家里做的吗?    看着很多姐妹都是艾灸
在家自己熬药自己灌,很简单的。可以配合艾灸。我觉得灌肠对管子和炎症效果最好。艾灸可以起到除湿和暖宫效果。
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:48 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-15 09:30
<br/>盆腔炎很容易输卵管堵塞的,一定要找老的医生,看这方面祖传的最好,年轻医生没经验的会浪费时间的。
是啊。现在好害怕粘连了怎么办
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:49 | 来自WAP
vivibnu 发表于 2014-05-15 09:47
<br/>在家自己熬药自己灌,很简单的。可以配合艾灸。我觉得灌肠对管子和炎症效果最好。艾灸可以起到除湿和暖宫效果。
去医院太麻烦了。     你在家灌的难受吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:53 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:48
<br/>是啊。现在好害怕粘连了怎么办
别胡思乱想。找到适合自己的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:57 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:49
<br/>去医院太麻烦了。     你在家灌的难受吗
排卵前灌,排完卵就不要灌了。刚开始灌时很不舒服,但能忍住的那种,我就自己安慰自己说在治病呢。过了一段时间就没啥感觉了,我就停了。后来做了一个通液,就通畅了。
点击查看全文