要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼

楼主: 大橙-0-
187687240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎治疗一年都没好 一直肚子疼 打过针吃了药。 信心都没了.本来是左边肚子疼现在传到右边去医院看医生也说没办法了真想死了。家人都不知道 每天在崩溃边缘。
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:06 | 来自WAP
vivibnu 发表于 2014-05-15 09:57
<br/>排卵前灌,排完卵就不要灌了。刚开始灌时很不舒服,但能忍住的那种,我就自己安慰自己说在治病呢。过了一段时间就没啥感觉了,我就停了。后来做了一个通液,就通畅了。
亲爱的。我想问下排软前为什么不能做呢 是不是怕影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:29 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-15 07:51
<br/>没有治不好的病,只能说那医生医术不行。我也有盆腔炎,每个人都有,只是轻重问题。你可以在来月经的时候挂消炎水,要挂好的药水哦,正常甲硝磋几块一瓶,我挂的是六十几的,连挂五天。然后去医院做阴道冲洗雾化和盆疗。因为不上班所以天天在家艾灸,艾灸治妇科最有效果了,还要勤锻炼哦,一定会好的。只是好了之后一定要注意卫生不能让它再犯,一有不舒服就去医院,拖久了就严重了。
艾灸哪里可以治疗阴道炎啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:30 | 来自WAP
大橙-0- 发表于 2014-05-15 09:05
<br/>因为盆腔炎一直没好 坏了炎症没好会有影响
你肚子一般是什么时候痛?
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:34 | 来自WAP
kekea0 发表于 2014-05-15 10:30
<br/>你肚子一般是什么时候痛?
我是天天痛<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:25 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-05-15 09:28
<br/>我现在也是盆腔炎,粘连,输卵管堵塞,做试管了
亲,我也是盆腔粘连,盆腔里有积液,在试管之前一直都没查出来,一直被医生定为不明原因不孕,直到4月底找专家定试管方案的时候专家从造影片子看出来的,说我有盆腔粘连,但是造影报告单没有写盆腔粘连,我是去年9月份做的造影,从去年看到今年看了好多专家都说输卵管通畅,没说盆腔粘连,就是这次定试管方案的专家看出来了,但是我当时已经做完诊刮了,所以直接就进入试管周期了,亲,你说像我们有盆腔粘连做试管成功率高吗?
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:30 | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-05-15 11:25
<br/>亲,我也是盆腔粘连,盆腔里有积液,在试管之前一直都没查出来,一直被医生定为不明原因不孕,直到4月底找专家定试管方案的时候专家从造影片子看出来的,说我有盆腔粘连,但是造影报告单没有写盆腔粘连,我是去年9月份做的造影,从去年看到今年看了好多专家都说输卵管通畅,没说盆腔粘连,就是这次定试管方案的专家看出来了,但是我当时已经做完诊刮了,所以直接就进入试管周期了,亲,你说像我们有盆腔粘连做试管成功率高吗?
要给自己信心 亲这里很多试管得很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:48 | 来自WAP
艾灸,我流产后也痛经,腰腹部痛,艾灸后好很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:49 | 来自WAP
亲,B超能显示盆腔炎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:50 | 来自WAP
kekea0 发表于 2014-05-15 10:29
<br/>艾灸哪里可以治疗阴道炎啊?
就是用艾条熏下面啊。不会有感觉的,温度自己控制,距离自己把握。
点击查看全文
大橙-0- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:50 | 来自WAP
等宝等得好辛苦 发表于 2014-05-15 11:49
<br/>亲,B超能显示盆腔炎吗?
可以的
点击查看全文