要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针剂保胎结果稽留流产了~我的马尾巴宝宝就这样没有了~

13214552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎就是把双刃剑,保好了皆大欢喜,失败了对母体伤害挺大的,就不是普通的人流了,而是要住院先药流再人流或者清宫。母亲节这天医生给我诊断胚胎停止发育,让我住院做人流,当时我没意识到会这么麻烦,不想住院,就换了一家医院,医生说是我因为打了20天的黄体酮针剂稽留流产,建议我住院,为了身体为了保留生育能力我就住院了,吃了两天的米非司酮,今天早上给我做手术了,我选择的是伤害最小的人流,不是清宫,是什么吸出来的,手术是主任亲自做的,说实话稽留流产确实不便宜,今天才住院三天,已经付了七千大洋了,等这个星期六出院估计不知道还要花多少,做完手术下午又给我做保宫理疗了,一次一个小时,我就是想告诉孕早期保胎的妈妈们一定要定时抽血检测孕酮和β-HCG的数值,BC监测孕囊的生长的情况,如果数值正常孕囊也在增长的话就可以保一下,否则不要随便打黄体酮针剂,我就是孕酮和β-HCG在打针的情况下先是增长缓慢然后就是大幅度下降,一个星期前是增长缓慢,一个星期后大幅度下降,最后BC诊断稽留流产了,现在还在医院住着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 17:39 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-15 16:27
<br/>也想不去关注血,问题医生逼我关注,她说有胎心也不是乐观,我怕死!针也加大剂量的打,说真的,打到自己怕!
针剂打都打了就要坚持住,只要有胎心就不要放弃,我是想保都没有机会了,孕囊都小了也没有胎心胎芽只出来卵黄囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 17:43 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-15 17:03
<br/>...
我是意外怀孕不知道,也没有啥反应,到了40天同事说我大姨妈没有来不会是怀孕了吧,后来我一测是弱阳,46天BC都没有孕囊,医生还说可能宫外孕,然后我是一个星期测一次血BC一次,最后两次BC都是阴超了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 17:45 | 来自WAP
dd891224 发表于 2014-05-15 17:10
<br/><br/><br/>有卵黄嚷。
有卵黄囊就快有胎心胎芽了,距离上次BC半个月可以再BC一次,应该会有胎心胎芽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 17:47 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-15 17:19
<br/><br/><br/>我也是做的有痛的那种,最普通的流刮术,很疼,打了止痛针但是没用,这次也是发现怀孕就开始保胎,到现在还好,LZ可以考虑看看中医,我现在9周+一切还好
我本来是想找中医调理的,结果就意外怀孕了,然后就这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:53 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 06:07
<br/>...
这么严重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:04 | 来自WAP
我现在又打针又吃药了,孕酮太低了,都快两个月了,才14.7还是吃了黄体酮的情况下,我53天有胎心胎芽了,医生老吓我,保胎药吃多了真的那么严重啊,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:27 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 17:47
<br/>我本来是想找中医调理的,结果就意外怀孕了,然后就这样了。
哎!可能真的是宝宝缘分没到吧 LZ这次一定要把身体调理好在要宝宝,我去年流产之后就一直在喝中药,喝了差不多3个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 20:37 | 来自WAP
✿✿世界 发表于 2014-05-15 19:04
<br/>我现在又打针又吃药了,孕酮太低了,都快两个月了,才14.7还是吃了黄体酮的情况下,我53天有胎心胎芽了,医生老吓我,保胎药吃多了真的那么严重啊,担心啊
你是口服的还好,我是打黄体酮针剂的,针剂效果好打的太结实了,你都有胎心胎芽了,只要宝宝正常发育就好,我的是74天了没有胎心胎芽只有卵黄囊,情况不一样,宝妈不要太担心,宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 20:40 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-15 19:27
<br/>哎!可能真的是宝宝缘分没到吧 LZ这次一定要把身体调理好在要宝宝,我去年流产之后就一直在喝中药,喝了差不多3个月
想找个好中医也不容易呢,你的中药是自己熬的还是代煎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:50 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 20:40
<br/>想找个好中医也不容易呢,你的中药是自己熬的还是代煎的?
自己熬的,医院代煎的药要淡很多的,我的医生和我说尽量自己煎,药效差好多的
点击查看全文