要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针剂保胎结果稽留流产了~我的马尾巴宝宝就这样没有了~

13214952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎就是把双刃剑,保好了皆大欢喜,失败了对母体伤害挺大的,就不是普通的人流了,而是要住院先药流再人流或者清宫。母亲节这天医生给我诊断胚胎停止发育,让我住院做人流,当时我没意识到会这么麻烦,不想住院,就换了一家医院,医生说是我因为打了20天的黄体酮针剂稽留流产,建议我住院,为了身体为了保留生育能力我就住院了,吃了两天的米非司酮,今天早上给我做手术了,我选择的是伤害最小的人流,不是清宫,是什么吸出来的,手术是主任亲自做的,说实话稽留流产确实不便宜,今天才住院三天,已经付了七千大洋了,等这个星期六出院估计不知道还要花多少,做完手术下午又给我做保宫理疗了,一次一个小时,我就是想告诉孕早期保胎的妈妈们一定要定时抽血检测孕酮和β-HCG的数值,BC监测孕囊的生长的情况,如果数值正常孕囊也在增长的话就可以保一下,否则不要随便打黄体酮针剂,我就是孕酮和β-HCG在打针的情况下先是增长缓慢然后就是大幅度下降,一个星期前是增长缓慢,一个星期后大幅度下降,最后BC诊断稽留流产了,现在还在医院住着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 20:37
<br/>你是口服的还好,我是打黄体酮针剂的,针剂效果好打的太结实了,你都有胎心胎芽了,只要宝宝正常发育就好,我的是74天了没有胎心胎芽只有卵黄囊,情况不一样,宝妈不要太担心,宝宝一定会健健康康的!
现在没办法也开始打了,当女人真辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-15 20:50
<br/>自己熬的,医院代煎的药要淡很多的,我的医生和我说尽量自己煎,药效差好多的
是的,自己熬的放心点,虽然麻烦但是药效肯定要更好一些。
点击查看全文
✿✿世界 发表于 2014-05-15 21:42
<br/>现在没办法也开始打了,当女人真辛苦
是太辛苦了,顺顺当当的还好些,保胎的内心得受多大的煎熬,保好了平安生下来那是最好,保不好不光精神受折磨,身体也要受重创,就像我这次做手术那搞得跟剖宫产生孩子似的,用手术车把我推到手术室,这辈子是第一次进手术室,不是生孩子而是流产,我都吓坏了,又是输液又是BC啥的,后来给我静脉注射麻药,30秒我就啥也不知道了,等醒了已经是在病房的床上了,手术后肚子没啥感觉,可是手术的时候给我插导尿管了,麻药一过可难受了,躺不住了,小便的时候好痛,今天才好一些。哎,是生孩子多好啊,醒了看看宝宝也值了,只可惜是流产,然后胚胎给我老公看了一眼就送去病理检验了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
伊曼莎 发表于 2014-5-15 17:45
<br/>有卵黄囊就快有胎心胎芽了,距离上次BC半个月可以再BC一次,应该会有胎心胎芽的。 ...
<br/><br/>上次BC单上写着,未见明显胎芽,那就是说明的胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
伊曼莎 发表于 2014-5-15 06:07
<br/>我这次怀孕不出血不腹痛,就是孕酮低才11,医生给我开的胶囊,我吃了两天是自己换的针剂,因为天天上播种网 ...
<br/><br/>我现在也是怀孕2个月多,不腹痛不流血,孕酮低,才13.3,9周去检测BC有胎心,医生让我补孕酮,但是我没管他,没打针没吃药,3个月再去查BC。。。看看有没有缘了
点击查看全文
dd891224 发表于 2014-05-16 09:33
<br/><br/><br/>上次BC单上写着,未见明显胎芽,那就是说明的胎芽
隔半月宝妈再BC肯定有胎芽胎心了。
点击查看全文
恋恋秋雪 发表于 2014-05-16 10:23
<br/><br/><br/>我现在也是怀孕2个月多,不腹痛不流血,孕酮低,才13.3,9周去检测BC有胎心,医生让我补孕酮,但是我没管他,没打针没吃药,3个月再去查BC。。。看看有没有缘了
宝妈都有胎心了就不用担心了,我的是没胎芽胎心所以才保胎的,想给宝宝一个机会让宝宝发育的,其实不好的胚胎怎么保都没有用,好的胚胎不用保。我53天才BC出来有个孕囊,着床太晚了,60天还是空囊,66天只抽血没BC,74天卵黄囊出来就停育了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我和你一样 我母亲节那天医生宣布说胎儿没有长了,也是说什么稽留流产 我心的碎了,我末次月经是3月7号,我5月3日去做BC是4.9周,5月11日见红 去医院做BC是5.1周  宝宝根本就没有怎么长了,医生说孩子死了  叫我流掉,我真的不甘心,不情愿  眼泪止不住的流,我总是叫医生给我保胎  医生不给保 说已经没有什么意义了,在我强烈的要求下自己签字保胎的  5月5日抽血HCG是12000多,5月12日 抽血检查HCG是9900多  降了  我就没有保了。第一次怀孕 也是好不容易怀上的 就是这样的结果,真的好伤心。5月13日 做的药流  老天保佑 幸好都流干净了  前天复查也说干净了。姐妹 我们一起加油。
点击查看全文
xiaosi2008 发表于 2014-05-23 17:33
<br/>...
抱抱!宝妈药流留干净了也算幸运的,我是吃了两天流产药一点动静都没有,第三天就被推进手术室做无痛人流了,住院六天才回家,也不知道为什么做了四次保宫理疗了,可是这个腰总是感觉凉嗖嗖的有点酸,都九天了,再过一个星期复查去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 22:59
<br/>...
你是胎停直接做的无痛清宫吗?没有先吃药,让组织先流出来吗?
点击查看全文