要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针剂保胎结果稽留流产了~我的马尾巴宝宝就这样没有了~

13213852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎就是把双刃剑,保好了皆大欢喜,失败了对母体伤害挺大的,就不是普通的人流了,而是要住院先药流再人流或者清宫。母亲节这天医生给我诊断胚胎停止发育,让我住院做人流,当时我没意识到会这么麻烦,不想住院,就换了一家医院,医生说是我因为打了20天的黄体酮针剂稽留流产,建议我住院,为了身体为了保留生育能力我就住院了,吃了两天的米非司酮,今天早上给我做手术了,我选择的是伤害最小的人流,不是清宫,是什么吸出来的,手术是主任亲自做的,说实话稽留流产确实不便宜,今天才住院三天,已经付了七千大洋了,等这个星期六出院估计不知道还要花多少,做完手术下午又给我做保宫理疗了,一次一个小时,我就是想告诉孕早期保胎的妈妈们一定要定时抽血检测孕酮和β-HCG的数值,BC监测孕囊的生长的情况,如果数值正常孕囊也在增长的话就可以保一下,否则不要随便打黄体酮针剂,我就是孕酮和β-HCG在打针的情况下先是增长缓慢然后就是大幅度下降,一个星期前是增长缓慢,一个星期后大幅度下降,最后BC诊断稽留流产了,现在还在医院住着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 14:50 | 来自WAP
liiuchang 发表于 2014-05-15 11:29
<br/>LZ是不是在HCG不好的情况下打黄体酮了???打黄体酮的一个前提是HCG正常,否则盲目保胎容易导致这样的后果。
<br/>我当初就是HCG值特别好,但是黄体酮降到了12,所以打黄体酮保胎,打了才一周就立刻黄体酮升上去了,继续巩固了一周就停针了。
我是40天的时候才知道自己怀孕的,46天宫内宫外都没有孕囊,医生说不排除宫外孕,吓的马上请假在家休息,验血β-HCG2961,孕酮大单位11,结果是51天去拿的,53天BC宫内有个1Ⅹ0.6厘米的孕囊,排除宫外孕,51天我说想要这个宝宝,医生就给我开了益玛欣黄体酮胶囊,53天排除宫外孕我就自己换黄体酮针剂,每天40mg,医院的开不出来,自己去门诊打的,60天换医院到省妇幼,验血β-HCG是两万带几百吧,孕酮是大单位41多吧,我问医生要不要减针,医生不让减,就继续打,66天验血没有BC,β-HCG才两万一千多,就涨了1600,74天β-HCG就降了6000,还有一万五千多,BC孕囊只有1.5厘米了,让我住院,嫌麻烦换了一家医院,医生说因为保胎稽留流产,只好住院了,今天都住院4天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 14:53 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-05-15 14:29
<br/>楼主保重身体吧!还有就是想问问,你说的hcg不好是指多少啊!看了好心疼啊,也好担心,距上次超声大概一个月了,中间就每周查血值,没做过超声,上周开始hcg也降了,一周降了2万呢……
β-HCG46天2961,60天两万带几百,66天两万一千多,74天一万五千多,75天住院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 14:57 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-15 14:33
<br/>楼主期间HCG和孕酮怎么样?还有胎心胎芽是否正常。按说这么多天,应该不会出现这样得问题得呀
46天到60天β-HCG从2961涨到两万零几百,66天涨了1600,74天降了6000,一万五千多,孕酮大单位46天是11,后来吃药打针60天是41多,66天31多,74天28多。没有胎心胎芽,74天BC卵黄囊出来了可是停育了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 14:58 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-15 14:04
<br/>这样呀,应该是和他没有缘分吧!
是的,自己努力了也遭罪了,没有什么遗憾了,期待下一个有缘分的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:14
6周零2天去抽血做的BC。孕酮85.43。HCG值8492.  做BC时也未见胎心胎芽。医生叫12周后再去检查。接个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 16:14 | 来自WAP
dd891224 发表于 2014-05-15 15:14
<br/>6周零2天去抽血做的BC。孕酮85.43。HCG值8492.  做BC时也未见胎心胎芽。医生叫12周后再去检查。接个健康的宝宝
如果没有胎心胎芽等半个月做BC看看就可以了,抽血检测β-HCG和孕酮的情况,只要数据在正常范围内就没事。宝妈当时BC没有胎心胎芽,有卵黄囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:27 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 14:35
<br/>...
也想不去关注血,问题医生逼我关注,她说有胎心也不是乐观,我怕死!针也加大剂量的打,说真的,打到自己怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:03 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 14:57
<br/>46天到60天β-HCG从2961涨到两万零几百,66天涨了1600,74天降了6000,一万五千多,孕酮大单位46天是11,后来吃药打针60天是41多,66天31多,74天28多。没有胎心胎芽,74天BC卵黄囊出来了可是停育了。
保的好盲目,我去年孕38天时可以看到很大得卵黄囊但是出血开始保也没没保住遭了二十多天得罪。不堪回首!<br/><br/>这次刚测出怀孕就擦出咖啡色就开始补孕酮,35天HCG两万多可以看到孕囊1.6*0.8,37天继续又有褐色分泌物,44天2.8*1.2胎芽0.6可见胎心。孕酮吃了要挺高,隔十几小时后二十多。现在50天了,医生建议半月复查一次,这次格外注意!希望这次宝贝可以安安稳稳健健康康足月出生!<br/><br/>我养身体半年才备孕,咖啡色后一直卧床补孕酮,等宝贝长胎盘了慢慢停药。<br/><br/>楼主要好好养好卵子和精子,下次早发现怀孕早注意检查,我就是一怀开始做足心里准备看数值和发育情况!楼主加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:10
伊曼莎 发表于 2014-5-15 16:14
<br/>如果没有胎心胎芽等半个月做BC看看就可以了,抽血检测β-HCG和孕酮的情况,只要数据在正常范围内就没事。宝 ...
<br/><br/>有卵黄嚷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:19
伊曼莎 发表于 2014-5-15 10:35

我三年前有过一次胚胎停止发育,后来三个月的时候宝宝自己掉下来了,第二天大出血又清宫的,有痛的那种,疼 ...

我也是做的有痛的那种,最普通的流刮术,很疼,打了止痛针但是没用,这次也是发现怀孕就开始保胎,到现在还好,LZ可以考虑看看中医,我现在9周+一切还好
点击查看全文