要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针剂保胎结果稽留流产了~我的马尾巴宝宝就这样没有了~

13213152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎就是把双刃剑,保好了皆大欢喜,失败了对母体伤害挺大的,就不是普通的人流了,而是要住院先药流再人流或者清宫。母亲节这天医生给我诊断胚胎停止发育,让我住院做人流,当时我没意识到会这么麻烦,不想住院,就换了一家医院,医生说是我因为打了20天的黄体酮针剂稽留流产,建议我住院,为了身体为了保留生育能力我就住院了,吃了两天的米非司酮,今天早上给我做手术了,我选择的是伤害最小的人流,不是清宫,是什么吸出来的,手术是主任亲自做的,说实话稽留流产确实不便宜,今天才住院三天,已经付了七千大洋了,等这个星期六出院估计不知道还要花多少,做完手术下午又给我做保宫理疗了,一次一个小时,我就是想告诉孕早期保胎的妈妈们一定要定时抽血检测孕酮和β-HCG的数值,BC监测孕囊的生长的情况,如果数值正常孕囊也在增长的话就可以保一下,否则不要随便打黄体酮针剂,我就是孕酮和β-HCG在打针的情况下先是增长缓慢然后就是大幅度下降,一个星期前是增长缓慢,一个星期后大幅度下降,最后BC诊断稽留流产了,现在还在医院住着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:20 | 来自WAP
我去年就是保了很久去检查才知道胎停,不应该听医生得检查那么晚。楼主加油!<br/>我现在孕50天了,比上次格外小心检查也勤。给你传递正能量!<br/>任何人是不一样得,根据自己得情况决定检查得次数,不要怕麻烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 10:35 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-05-15 08:26
<br/>我上次胎停也是不肚痛没见红,打了黄体酮保胎的,直接清宫的,虽然很疼但是没有这么麻烦,没住过院什么的
我三年前有过一次胚胎停止发育,后来三个月的时候宝宝自己掉下来了,第二天大出血又清宫的,有痛的那种,疼的刻骨铭心,两次都一样,卵黄囊一出来就停育了,这次保胎太积极,黄体酮针剂打多了稽留流产了,只好住院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 10:41 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-05-15 09:16
<br/>楼主不难过啊,养好身体宝宝还会来的!我上一个也是稽留流产,11周做B超胎心什么都挺好的,医生让17周去建卡结果发现孩子已经走了。我做得是有痛的那种清宫,特别疼,不过后来恢复的特别好25天之后就来例假了而且测到排卵。亲好好养着,空月子也很重要,养好身体继续奋斗,加油!
谢谢宝妈~我三年前清宫一次了,好疼,这次是稽留流产没法直接清宫,先药流后清宫比较保险,现在手术做了还不错,每天一次保宫理疗,我还在医院住着呢,还有两天就出院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 10:44 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-15 10:20
<br/>我去年就是保了很久去检查才知道胎停,不应该听医生得检查那么晚。楼主加油!<br/>我现在孕50天了,比上次格外小心检查也勤。给你传递正能量!<br/>任何人是不一样得,根据自己得情况决定检查得次数,不要怕麻烦!
我也是以前有过一次胎停~所以这一次也很积极,一个星期抽一次血做一次BC,在66天的时候数值就不好了,我还是想给宝宝机会,又保了一个星期,结果74天就稽留流产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:03 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 08:45
<br/>我保胎到74天才有卵黄囊,没有胎芽胎心,而且β-HCG大幅下降了,孕囊也小了两个毫米,确实是胚胎停止了,你只要数值正常BC宝宝在发育就不要紧~
我55天已经有胎心胎芽,但是hcg从没有上过4千单位,孕酮才7,医生说太危险,情况太特殊,hcg3千的情况下竟然有胎心,我听楼主说,我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:29
LZ是不是在HCG不好的情况下打黄体酮了???打黄体酮的一个前提是HCG正常,否则盲目保胎容易导致这样的后果。
<br/>我当初就是HCG值特别好,但是黄体酮降到了12,所以打黄体酮保胎,打了才一周就立刻黄体酮升上去了,继续巩固了一周就停针了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:04 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-05-15 10:44
<br/>我也是以前有过一次胎停~所以这一次也很积极,一个星期抽一次血做一次BC,在66天的时候数值就不好了,我还是想给宝宝机会,又保了一个星期,结果74天就稽留流产了。
这样呀,应该是和他没有缘分吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:29
楼主保重身体吧!还有就是想问问,你说的hcg不好是指多少啊!看了好心疼啊,也好担心,距上次超声大概一个月了,中间就每周查血值,没做过超声,上周开始hcg也降了,一周降了2万呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:33 | 来自WAP
楼主期间HCG和孕酮怎么样?还有胎心胎芽是否正常。按说这么多天,应该不会出现这样得问题得呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 14:35 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-15 11:03
<br/>我55天已经有胎心胎芽,但是hcg从没有上过4千单位,孕酮才7,医生说太危险,情况太特殊,hcg3千的情况下竟然有胎心,我听楼主说,我好害怕
你的有胎心了就不要害怕,该保胎还是要保胎的,听说有胎心了就不要过多的关注那些数据了,我的46天宫内宫外无孕囊,53天才有个一厘米的小孕囊,60天就是一个1.7厘米的无回声,66天只抽血了β-HCG过了6天才增长了1600,医生说让我不要了,伤心了,可是还是给宝宝一个机会再等一个星期,74天卵黄囊出来了,终于说我是宫内早孕了,可是停止发育了,β-HCG下降了6000,孕囊也只有1.5厘米了。你不要太担心,你的情况和我的不一样,你都有胎心了,你只要是BC监测宝宝发育情况就行。
点击查看全文