要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

亲们,巧克力囊肿术后打4针亮丙瑞林没来月经前可以试着怀孕吗?

楼主: woysys21
来自WAP |举报
5221338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以试着怀孕吗?我的大夫让我来一次月经复查,复查后再怀,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱米粒儿12 发表于 2014-5-18 18:24
<br/>我是2月中旬打完的第4针,还没来姨妈,好捉急
<br/><br/>你这个也好久哦,不过我的大夫说越久来说明效果越好呢,所以别急,说不定就是为了让你生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-21 09:24
<br/><br/><br/>你这个也好久哦,不过我的大夫说越久来说明效果越好呢,所以别急,说不定就是为了让你生个健健康康的宝宝。
谢谢亲,借亲吉言了,愿大家一起如愿,尽快好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
yanzigreat 发表于 2014-5-21 09:24
<br/>你这个也好久哦,不过我的大夫说越久来说明效果越好呢,所以别急,说不定就是为了让你生个健健康康的宝宝 ...
<br/><br/>真的吗?去年单位体检发现后,犹如天塌下来,朋友们个个如愿怀孕。让我很着急。今年2月27号最后一针,现在都84天还没来,明天去复查。
<br/>今天上网搜索才发现现在有着同样痛苦的姐妹那么多,真心的希望大家都能有个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
麦兜麦兜22 发表于 2014-5-22 16:34
<br/>真的吗?去年单位体检发现后,犹如天塌下来,朋友们个个如愿怀孕。让我很着急。今年2月27号最后一针,现 ...
<br/><br/>是的,反正我的大夫是这么跟我说的,给我看的还是一个教授。所以别着急,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 |
我今天去复查,结果到医院挂号,DYM来了,医生给我看了一下说没什么。一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 |
麦兜麦兜22 发表于 2014-5-23 15:44
<br/>我今天去复查,结果到医院挂号,DYM来了,医生给我看了一下说没什么。一切正常。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,马上就有希望了,我们还得慢慢等待
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
麦兜麦兜22 发表于 2014-05-23 15:44
<br/>我今天去复查,结果到医院挂号,DYM来了,医生给我看了一下说没什么。一切正常。
我最后一针正好比你晚一个月,看来我还的等着啊!希望你快点好孕,好孕发帖哦,需要正能量
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-5-23 20:15
<br/>我最后一针正好比你晚一个月,看来我还的等着啊!希望你快点好孕,好孕发帖哦,需要正能量 ...
<br/><br/>我也还是在等待着啊!感觉比什么都累,你也加油哟,但愿快点好孕。
点击查看全文
天蓝jj 发表于 2014-05-15 11:41
<br/>我的医生也是这样说的,不过我打算顺其自然,缘分来了就要呗…
天蓝jj,你打针后有没有出现手麻的现象啊,我自从打完第4针50天的时候左右手第3,4个手指尖麻,放下手还好,举起来用力拿东西就麻,不知道怎么回事,现在都已经麻将近一个月了
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-05-18 18:24
<br/>我是2月中旬打完的第4针,还没来姨妈,好捉急
爱米粒儿,你打针后有手麻的现象吗?我打完第4针50天左右手第3,4个手指尖麻,放下不麻举起来拿东西手就麻,怎么回事啊?
点击查看全文