要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

亲们,巧克力囊肿术后打4针亮丙瑞林没来月经前可以试着怀孕吗?

楼主: woysys21
来自WAP |举报
5221838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以试着怀孕吗?我的大夫让我来一次月经复查,复查后再怀,好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-06-13 12:28
<br/>爱米粒儿,你打针后有手麻的现象吗?我打完第4针50天左右手第3,4个手指尖麻,放下不麻举起来拿东西手就麻,怎么回事啊?
我吧倒没特别注意,可能也有点,我上班骑车,前段时间也是,骑车时特别容易手麻,但以前不这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-06-13 12:26
<br/>天蓝jj,你打针后有没有出现手麻的现象啊,我自从打完第4针50天的时候左右手第3,4个手指尖麻,放下手还好,举起来用力拿东西就麻,不知道怎么回事,现在都已经麻将近一个月了
这个我没有哎!去问问医生,看怎么说!
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-06-13 13:07
<br/>我吧倒没特别注意,可能也有点,我上班骑车,前段时间也是,骑车时特别容易手麻,但以前不这样
我现在就是拿笔写写字就能感觉到手麻,没拍片子,按照颈椎病针灸了10多天,可是没见好,不知道是不是打这个针打的。那你现在感觉怎么样啊?我纠结不知道我用不用拍个片子看看,可是害怕过两天来月经,不是有辐射吗
点击查看全文
天蓝jj 发表于 2014-06-13 18:43
<br/>这个我没有哎!去问问医生,看怎么说!
我给医生打电话医生说不会这样,但我用觉得我这个医生不太好,我之前问她来月经来有排卵吗?她说不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-06-13 20:31
<br/>我给医生打电话医生说不会这样,但我用觉得我这个医生不太好,我之前问她来月经来有排卵吗?她说不知道
嘿嘿,那换个医生…
点击查看全文
一级宝宝 |
我是巧囊和盆腔内异,4月14日打的最后一针(第六针)抑那通,现在也是等着来月经,今天是第63天,我测的排卵试纸也是白板,我的大夫和我说60天左右能排卵,但我现在也没测出来。我手术就没吃鱼、羊肉、海鲜这些食物,姐妹们,你们吃吗?
点击查看全文
ccdgx 发表于 2014-06-14 10:17
<br/>我是巧囊和盆腔内异,4月14日打的最后一针(第六针)抑那通,现在也是等着来月经,今天是第63天,我测的排卵试纸也是白板,我的大夫和我说60天左右能排卵,但我现在也没测出来。我手术就没吃鱼、羊肉、海鲜这些食物,姐妹们,你们吃吗?
我吃了,没管那些,大夫也没告诉我忌口,但是我打第4针50多天后手麻,你有这个现象吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-5-18 18:24
<br/>我是2月中旬打完的第4针,还没来姨妈,好捉急
<br/><br/>你好,你打的亮丙瑞林针是报销药吗?每次打针都打在身上哪个部位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试吧,不过我的经验是例假来前卵泡长得不太好。
点击查看全文