要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

亲们,巧克力囊肿术后打4针亮丙瑞林没来月经前可以试着怀孕吗?

楼主: woysys21
来自WAP |举报
5220838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以试着怀孕吗?我的大夫让我来一次月经复查,复查后再怀,好纠结啊
点击查看全文
woysys21 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-19 14:48
<br/><br/><br/>我跟你差不多一样的,也是排卵试纸白板。看了网上的一些资料又说最好是等来了月经再怀,我也很纠结,可又不想等那么久,好郁闷的,也没个专家能解答下。以后我们多交流哦。
嗯,是呢,我现在和你一样纠结啊,还想抓住每一次机会,还怕如果真怀孩子有问题
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-05-19 17:29
<br/>是的,来姨妈后复查,准备怀孕,没测排卵,不过最近开始有白带,不过体温一直很低,没太大变化
哦,看来就还是听医生的吧!
点击查看全文
woysys21 发表于 2014-05-19 21:27
<br/>哦,看来就还是听医生的吧!
我下面最近都有分泌物,但是是黄的,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 |
woysys21 发表于 2014-5-20 08:12
<br/>我下面最近都有分泌物,但是是黄的,不知道怎么回事
<br/><br/>你现在就有分泌物了吗?我是现在啥都没有,干干的,一点感觉都没。
点击查看全文
yanzigreat 发表于 2014-05-20 08:27
<br/><br/><br/>你现在就有分泌物了吗?我是现在啥都没有,干干的,一点感觉都没。
我是打完第4针20多天的时候不像以前那样干了。现在就是裤衩一天就得一换,裤衩上都是黄色的东西,和平时的那种白带不太一样。
点击查看全文
十三级宝宝 |
woysys21 发表于 2014-5-20 13:11
<br/>我是打完第4针20多天的时候不像以前那样干了。现在就是裤衩一天就得一换,裤衩上都是黄色的东西,和平时的 ...
<br/><br/>20多天就有啦,我咋啥都没有呢,是不是不正常啊!现在都针后50天了。
点击查看全文
yanzigreat 发表于 2014-05-20 14:37
<br/><br/><br/>20多天就有啦,我咋啥都没有呢,是不是不正常啊!现在都针后50天了。
应该不会不正常,我还寻思我这是不是有炎症呢!反正现在就想干什么干什么让自己开心点儿吧!也许心情好了,月经还会快点来呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我4针后120天来的月经,第三天去抽血,雌二醇只有17,医生说正常,药效后恢复慢,西医中医都问过,建议我第二次月经后再检查,上个月28号第二次月经,51抽血,各项指标恢复正常,本月白带也多出来了,现在期待中......姐妹们不要急,月经会来的,指标正常后再开始加油!特别注意,术后恢复了备孕一定要去b超监测,巧囊术后有的容易引起卵泡黄素化,光用排卵试纸是不会发现的,而且它的症状会误导,体温双向,不b超就不会知道。我第一个月雌二醇低优势卵泡一个劲长就是不破,这个月我每天散步1小时,中药调理,还去针灸,终于排了!不容易啊,去监测就紧张
<br/>
点击查看全文
rongrong360 发表于 2014-05-20 21:53
<br/>...
谢谢你啦,期待你的好消息啊,有好消息一定要发帖子啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
rongrong360 发表于 2014-5-20 21:53
<br/>我4针后120天来的月经,第三天去抽血,雌二醇只有17,医生说正常,药效后恢复慢,西医中医都问过,建议我第 ...
<br/><br/>谢谢分享,不过来YJ还蛮长时间的,只能慢慢等着了。是的,有好消息一定要及时给大伙正能量啊,呵呵
点击查看全文