要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

在线急等!这是快发作了么?就经验的姐妹们指导!急!

楼主: Kioner
来自WAP |举报
2420549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月18号,刚才还开开心心帮忙包饺子,现在床上半靠着,很强烈的姨妈感,下坠,胀痛,这是要发作了么?
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-15 14:00
<br/>对,我也听说近视顺产对视网膜影响很大,那个节目《来吧,孩子》其中就有个孕妇因为近视而选择剖腹的,其实她宝宝的条件都适合顺产,就是近视太深了
我就是这个情况~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Kioner 发表于 2014-5-15 09:32
<br/>刚检查完,教授说具备顺产条件,可是我眼睛度数600,有可能会有风险,为了保险,还是决定剖 ...
<br/><br/>眼睛度数600,,顺产有什么风险哦?怎么没有听说过,我也近视600呢
点击查看全文
Kioner (楼主)
zb8717 发表于 2014-05-15 14:33
<br/><br/><br/>眼睛度数600,,顺产有什么风险哦?怎么没有听说过,我也近视600呢
呵呵~
点击查看全文
多少度就不行了呢?300多度可以不啊
点击查看全文
Kioner (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-15 15:20
<br/>多少度就不行了呢?300多度可以不啊
可以的,我600度都说可以试一试,只是有风险,800/900是直接不可以的。“来吧,孩子”那个电视都说了
点击查看全文
我听说过那个电视,但是没有去看,担心徒增恐惧
点击查看全文
Kioner (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-15 15:23
<br/>我听说过那个电视,但是没有去看,担心徒增恐惧
看了以后就后悔怀孕了,我就是,早点看我就不生孩子了,母亲真伟大!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 13:41
<br/>嗯!可能怕用力的时候一下子用力过猛吧|,
破水了<br/>
点击查看全文
Kioner (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 16:46
<br/>破水了<br/>
据说要赶紧平躺着~千万不要坐起来,去医院了么?亲
点击查看全文