要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

在线急等!这是快发作了么?就经验的姐妹们指导!急!

楼主: Kioner
来自WAP |举报
2420849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月18号,刚才还开开心心帮忙包饺子,现在床上半靠着,很强烈的姨妈感,下坠,胀痛,这是要发作了么?
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 18:19
<br/>在医院了,没宫缩啊!!求宫缩啊
医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 19:00
<br/>医生怎么说啊?
医生都下班了,护士就让躺着,刚抽了好几管血去验,说有大便感叫护士,明天还没阵痛的话应该会打催产素吧
点击查看全文
Kioner (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 19:16
<br/>医生都下班了,护士就让躺着,刚抽了好几管血去验,说有大便感叫护士,明天还没阵痛的话应该会打催产素吧
你一个人呆着??护士不管你?害怕嘛?加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 22:34
<br/>你一个人呆着??护士不管你?害怕嘛?加油!
我还没入待产室呢,在病房,护士一小时测一次胎心,阵痛的感觉跟痛经差不多,但是比痛经强烈并伴随着强烈下坠感
点击查看全文
Kioner (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 23:18
<br/>我还没入待产室呢,在病房,护士一小时测一次胎心,阵痛的感觉跟痛经差不多,但是比痛经强烈并伴随着强烈下坠感
顶住啊!痛苦不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Kioner 发表于 2014-5-15 15:52
<br/>看了以后就后悔怀孕了,我就是,早点看我就不生孩子了,母亲真伟大!
<br/><br/>我家那位还说,看看没什么不好,了解一下就知道实战是怎么回事了。。。汗,男人永远都体会不了女人为分娩的付出。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
﹎素年锦时° 发表于 2014-5-15 18:19
<br/>在医院了,没宫缩啊!!求宫缩啊
<br/><br/>应该快了,幸福啊,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
要有陈痛才算是快生了吧,痛一下应该没有吧
<br/>
点击查看全文
Kioner (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-16 08:36
<br/><br/><br/>我家那位还说,看看没什么不好,了解一下就知道实战是怎么回事了。。。汗,男人永远都体会不了女人为分娩的付出。。。
就是,所以说母亲伟大啊,男人永远都不明白的
点击查看全文
Kioner (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 23:18
<br/>我还没入待产室呢,在病房,护士一小时测一次胎心,阵痛的感觉跟痛经差不多,但是比痛经强烈并伴随着强烈下坠感
生了么?
点击查看全文