要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

在线急等!这是快发作了么?就经验的姐妹们指导!急!

楼主: Kioner
来自WAP |举报
2419649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月18号,刚才还开开心心帮忙包饺子,现在床上半靠着,很强烈的姨妈感,下坠,胀痛,这是要发作了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
啊?眼睛度数跟顺不顺产有关系的?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Kioner 发表于 2014-5-15 08:00
<br/>我也下了一个,可是就疼了那么一阵,感觉倒是比以前的姨妈感强烈了,你呢? ...
<br/><br/>我每天都有腰酸,胀痛这些,但是都是一小会儿而已,我超了三天。不过检查的数据都还好,医生说如果41周还没发作就入院催生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也第一次听说近视和顺否有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
眼睛度数跟顺产有关系?我也是600+啊
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
懒虫JZ 发表于 2014-05-15 10:08
<br/>眼睛度数?这个还有关系?!!
是啊,你看那个“来吧,孩子”那个电视,剖的那一位就是度数比较高~
点击查看全文
Kioner (楼主)
happyan 发表于 2014-05-15 10:21
<br/>那么深的近视,还是剖比较安全呢,打算什么时候?今天吗?
嗯,医生说一般800/900度是直接建议剖,我这个是可以试一试顺产,但是风险就是用力的时候可能视网膜脱落,吓得我,还是剖保险。
点击查看全文
Kioner (楼主)
﹎素年锦时° 发表于 2014-05-15 10:48
<br/>啊?眼睛度数跟顺不顺产有关系的?<br/>
嗯!可能怕用力的时候一下子用力过猛吧|,
点击查看全文
Kioner (楼主)
APPLE8712 发表于 2014-05-15 13:35
<br/>眼睛度数跟顺产有关系?我也是600+啊
她说有可能但不绝对,不是每个人都会,但我不敢冒险。
点击查看全文
Kioner (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-15 10:58
<br/>我也第一次听说近视和顺否有关
今天检查医生把顺的风险,剖的利弊都分析了一遍,最后我们还是觉得保险一点好,生孩子这个事,两条命,一点风险也不敢冒啊。而且,生到半路改剖的也有,害怕受两茬罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 13:40
<br/>嗯,医生说一般800/900度是直接建议剖,我这个是可以试一试顺产,但是风险就是用力的时候可能视网膜脱落,吓得我,还是剖保险。
对,我也听说近视顺产对视网膜影响很大,那个节目《来吧,孩子》其中就有个孕妇因为近视而选择剖腹的,其实她宝宝的条件都适合顺产,就是近视太深了
点击查看全文