要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

在线急等!这是快发作了么?就经验的姐妹们指导!急!

楼主: Kioner
来自WAP |举报
2419049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月18号,刚才还开开心心帮忙包饺子,现在床上半靠着,很强烈的姨妈感,下坠,胀痛,这是要发作了么?
点击查看全文
Kioner (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-15 00:42
<br/>我已经很有经验了,没见红没破水没腰痛其他症状都是浮云,这两个星期都是下坠,姨妈感强,肚子痛,最后啥都没
貌似我就是这个情况~
点击查看全文
Kioner (楼主)
幸福宝贝清清 发表于 2014-05-15 06:07
<br/>宝妈 ,情况怎样啦?我昨晚从3点多开始肚子疼,没见红,没破水,疼的可以忍受,但强烈的姨妈感想便便,不知道是不是快啦!等伙去医院,因为头胎剖的,不想顺,怕危险,老天保佑等我去了医院再发动啊
在去医院的路上~昨晚头发洗了三遍,超级认真的洗了藻,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Kioner 发表于 2014-5-15 07:44
<br/>之前有过,昨晚特别强烈,有痛感,但就那一阵,之后就没有了。
<br/><br/>起码变强烈了,最近多留意了,我在下载了一个手机软件什么宫缩计时器的,随时备用
点击查看全文
Kioner (楼主)
SharaLaura 发表于 2014-05-15 07:59
<br/><br/><br/>起码变强烈了,最近多留意了,我在下载了一个手机软件什么宫缩计时器的,随时备用
我也下了一个,可是就疼了那么一阵,感觉倒是比以前的姨妈感强烈了,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,我几乎从一星期前基本每天来这么一次,到现在还好好的,真的没腰疼没见红没破水什么都浮云啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 07:45
<br/>在去医院的路上~昨晚头发洗了三遍,超级认真的洗了藻,
啊?还洗了三遍头啊~厉害!我已经学会很淡定了,不过我还从未试过到想要打包去医院的状态,因为没有规律的宫缩我怕会被医生赶回来~怎么样?医生检查怎么说?
点击查看全文
Kioner (楼主)
happyan 发表于 2014-05-15 08:50
<br/>啊?还洗了三遍头啊~厉害!我已经学会很淡定了,不过我还从未试过到想要打包去医院的状态,因为没有规律的宫缩我怕会被医生赶回来~怎么样?医生检查怎么说?
刚检查完,教授说具备顺产条件,可是我眼睛度数600,有可能会有风险,为了保险,还是决定剖
点击查看全文
Kioner (楼主)
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-15 08:07
<br/>宝妈,我几乎从一星期前基本每天来这么一次,到现在还好好的,真的没腰疼没见红没破水什么都浮云啊!
确实.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
眼睛度数?这个还有关系?!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-15 09:32
<br/>刚检查完,教授说具备顺产条件,可是我眼睛度数600,有可能会有风险,为了保险,还是决定剖
那么深的近视,还是剖比较安全呢,打算什么时候?今天吗?
点击查看全文