要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次监测卵泡回来,求教姐妹们

1715336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次月经第一天是5月4号来的,周期28天左右。因为做过巧克力囊肿手术,所以很着急怀孕。
今天我不知道你啥时候给你说的?月经第11天,因为昨天晚上排卵试纸测到强阳,所以今天一早去医院监测排卵了,结果是右侧卵泡21*20,内膜厚度13mm,我觉得月经第11天这厚度太厚了,问医生内膜厚度正常吗,他居然说正常,好害怕,哎,姐妹们来给我解答一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:41

RE: 第一次监测卵泡回来,求教姐妹们

Yuanyuanpipi 发表于 2014-5-14 15:30

这个大小应该随时会排,继续监测,看都没有正常排掉

亲,医生让我三天后再去,你说是不是太晚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:47 | 来自WAP
求求老天当妈妈 发表于 2014-05-14 15:41
<br/><br/><br/>亲,医生让我三天后再去,你说是不是太晚啊
你排卵试纸现在什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:54
感觉就要排了,隔天去吧。排卵的时候内膜这样可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:56

Yuanyuanpipi 发表于 2014-5-14 15:47

你排卵试纸现在什么情况了

昨天晚上强阳,安排功课了,今天早晨起来测淡一点了,但是也比较红,今天晚上再安排一下,因为我有巧囊,怕卵泡不破,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:57

豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 15:54

感觉就要排了,隔天去吧。排卵的时候内膜这样可以的。

谢谢亲哦,b超医生说可能排了,因为盆腔有积液,但是门诊医生说没排,我很疑惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:15 | 来自WAP
求求老天当妈妈 发表于 2014-05-14 15:56
<br/><br/><br/>昨天晚上强阳,安排功课了,今天早晨起来测淡一点了,但是也比较红,今天晚上再安排一下,因为我有巧囊,怕卵泡不破,
明天你再去监测下,看看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:18

Yuanyuanpipi 发表于 2014-5-14 16:15

明天你再去监测下,看看排了没

嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:21
求求老天当妈妈 发表于 2014-5-14 15:57
<br/>谢谢亲哦,b超医生说可能排了,因为盆腔有积液,但是门诊医生说没排,我很疑惑 ...
<br/><br/>我排了也是有积液,门诊医生凭什么判断没排,卵泡还在?你昨晚有功课,排了也没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:29
13可以啊 据说只有8 以上才能怀上 我是12A 怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:40
太感谢亲了,我以为我子宫又出问题了,医生什么也去不肯说,担心死了,祝你宝宝顺利降生,平安快乐
点击查看全文