要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次监测卵泡回来,求教姐妹们

1715936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次月经第一天是5月4号来的,周期28天左右。因为做过巧克力囊肿手术,所以很着急怀孕。
今天我不知道你啥时候给你说的?月经第11天,因为昨天晚上排卵试纸测到强阳,所以今天一早去医院监测排卵了,结果是右侧卵泡21*20,内膜厚度13mm,我觉得月经第11天这厚度太厚了,问医生内膜厚度正常吗,他居然说正常,好害怕,哎,姐妹们来给我解答一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:41
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 16:21
<br/>我排了也是有积液,门诊医生凭什么判断没排,卵泡还在?你昨晚有功课,排了也没关系的。 ...
<br/><br/>门诊医生看到b超说右侧无回声区就是没排得卵泡,是不是排卵了也有可能b超时能看到囊啊,我也不懂好困惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:50
Yuanyuanpipi 发表于 2014-5-14 15:47
<br/>你排卵试纸现在什么情况了
<br/><br/>亲,还在么,我的排卵试纸刚测了,居然还是阳,完全没有比早晨弱的迹象,但是相对昨天晚上的强阳还稍微差点,亲你说我到底排卵了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:52
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 16:21
<br/>我排了也是有积液,门诊医生凭什么判断没排,卵泡还在?你昨晚有功课,排了也没关系的。 ...
<br/><br/>亲爱的,为什么我刚才测试纸,还是强阳啊,这到底排没排啊,好困惑,不是要我天天a吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:12
求求老天当妈妈 发表于 2014-5-14 17:41
<br/>门诊医生看到b超说右侧无回声区就是没排得卵泡,是不是排卵了也有可能b超时能看到囊啊,我也不懂好困惑 ...
<br/><br/>有的是排完了还能看到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:12
求求老天当妈妈 发表于 2014-5-14 17:52
<br/>亲爱的,为什么我刚才测试纸,还是强阳啊,这到底排没排啊,好困惑,不是要我天天a吧 ...
<br/><br/>隔天就可以了,天天A质量太差,也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:45
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 19:12
<br/>隔天就可以了,天天A质量太差,也没用。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,亲你能看看我刚发的另一个帖子里的排卵试纸图么,我到底排卵了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:48
豆豆龙夫人 发表于 2014-5-14 19:12
<br/>有的是排完了还能看到的。
<br/><br/>亲,我已经上传排卵试纸图了,你说我排卵了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:26 | 来自WAP
求求老天当妈妈 发表于 2014-05-14 17:50
<br/><br/><br/>亲,还在么,我的排卵试纸刚测了,居然还是阳,完全没有比早晨弱的迹象,但是相对昨天晚上的强阳还稍微差点,亲你说我到底排卵了没啊
转弱接近白板就排了,现在应该是快排了,不放心的话今天晚上同房一次,明天早上同房一次,然后去医院监测下卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:36 | 来自WAP
求求老天当妈妈 发表于 2014-05-14 14:44
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,昨天晚上安排功课了,今天晚上打算再安排一次,就是内膜这么厚,好担心,我看别人都是九左右,
我是八 偏薄点但也还可以,我是10排得卵,再失败下个月就要去泰国做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:25
求求老天当妈妈 发表于 2014-5-14 19:48
<br/>亲,我已经上传排卵试纸图了,你说我排卵了么
<br/><br/>我感觉你的试纸还在加深,如果看试纸应该是还没排。还是要以B超监测为准,你隔天功课,应该不会错过的。
点击查看全文