要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

4042787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-19 17:57
<br/>那个,中医告诉我说补佳乐,如果你不吃的话,有可能还会,反弹回去
<br/><br/>中医BS西医,西医BS中医,都这样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-20 12:06
<br/><br/><br/>月经第6天去查,一般能体现你体内的情况,
我看的是中医,她叫我月经第三天去检查。要空腹吗?我以前检查过性激素五项,那时候是看的西医。西医是说第五天月经第五天去检查。这样一说我有点迷糊了。
点击查看全文
性激素六项是月经第几天去检查?我看的中医是说月经第三天去。有的朋友说是第六天去,你觉得是哪一个呢?
点击查看全文
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-20 13:36
<br/>我看的是中医,她叫我月经第三天去检查。要空腹吗?我以前检查过性激素五项,那时候是看的西医。西医是说第 ...
<br/><br/>怎么说呢,都说第2-7天可以,但最准确的是第3天,这个你百度一下也会说说明
点击查看全文
一级宝宝 |
我去年流产因为没干净又做了次清宫,从那后月经就特少,大夫开的补佳乐吃了2个月,同时买的鹿胎膏吃,大夫建议找个干净的头胎是男孩的胎盘焙干吃了最好,条件有限没找见,然后基本每天喝黑豆豆浆,头两个月月经还是少,大夫建议做宫腔镜检查是否子宫粘连,检查后一切正常,我就开始转看中医,喝了2个月中药后月经正常,但现在还是怀不上很郁闷em81
点击查看全文
长长短短 发表于 2014-05-20 15:33
<br/>我去年流产因为没干净又做了次清宫,从那后月经就特少,大夫开的补佳乐吃了2个月,同时买的鹿胎膏吃,大夫建议找个干净的头胎是男孩的胎盘焙干吃了最好,条件有限没找见,然后基本每天喝黑豆豆浆,头两个月月经还是少,大夫建议做宫腔镜检查是否子宫粘连,检查后一切正常,我就开始转看中医,喝了2个月中药后月经正常,但现在还是怀不上很郁闷
你看一下排卵情况怎么样?卵泡大不大还有就是你,白带比较多的那个时候,那就是在排卵。那个时候,比较好怀。你的内膜怎么样还行吗?内膜有多厚?
点击查看全文
名字爱护 发表于 2014-05-20 15:32
<br/><br/><br/>怎么说呢,都说第2-7天可以,但最准确的是第3天,这个你百度一下也会说说明
哦,那个医生也是叫我第三天去。可是他没跟我说是否要空腹。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-14 21:27
<br/>是整个胎盘还是,还是颗粒呢?
<br/><br/>胎盘,托熟人从医院弄回来几个,煮熟后放在冷藏里,一整个分成三份,一顿吃三分之一,凉调,怕不好吃的话加点醋和香油,我当时吃了三个,后来没有去医院复查,回头有时间去做个内检去!希望对你有用。
点击查看全文
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-20 19:19
<br/>哦,那个医生也是叫我第三天去。可是他没跟我说是否要空腹。
<br/><br/>以后检查不明白时就一定空腹,最安全
点击查看全文
伍悦128 发表于 2014-05-20 20:04
<br/><br/><br/>胎盘,托熟人从医院弄回来几个,煮熟后放在冷藏里,一整个分成三份,一顿吃三分之一,凉调,怕不好吃的话加点醋和香油,我当时吃了三个,后来没有去医院复查,回头有时间去做个内检去!希望对你有用。
谢谢!你现在情况都好了吗?有孩子了吗?
点击查看全文