要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

4043087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-20 20:24
<br/><br/><br/>以后检查不明白时就一定空腹,最安全
哦  知道了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-20 22:58
<br/>谢谢!你现在情况都好了吗?有孩子了吗?
<br/><br/>没有,我接连两次失去宝贝,现在有点恐惧怀孕,还没找到真正导致流产的原因不敢再次的贸然行动,缓缓再说!
点击查看全文
伍悦128 发表于 2014-05-22 16:45
<br/><br/><br/>没有,我接连两次失去宝贝,现在有点恐惧怀孕,还没找到真正导致流产的原因不敢再次的贸然行动,缓缓再说!
哦  那你找到原因了吗?我也想怀,又怕怀,怕保不住啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-22 22:50
<br/>哦  那你找到原因了吗?我也想怀,又怕怀,怕保不住啊
<br/><br/>没有,去我们这里大型医院做检查医生说都没事,只是再次怀孕后让来医院保胎,我还是想检查出真正的原因好让自己和家里人都能真正的放心来待孕!em35
点击查看全文
伍悦128 发表于 2014-05-23 15:33
<br/><br/><br/>没有,去我们这里大型医院做检查医生说都没事,只是再次怀孕后让来医院保胎,我还是想检查出真正的原因好让自己和家里人都能真正的放心来待孕!
哦  我这次月经量又少,我看中医好几个月了,好失望    我卵泡还不知道怎么样呢  你是哪里人  我是江西南昌的  我想换医生了  
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-24 08:58
<br/>哦  我这次月经量又少,我看中医好几个月了,好失望    我卵泡还不知道怎么样呢  你是哪里人  我是江西南昌 ...
<br/><br/>中医本身就是个循序渐进的过程,在家期间我和我老公也在吃中药调理,后来就没在看中医。现在我和他因为没有孩子正在闹离婚了,我当时是在河南郑州第一附属医院不孕不育生殖专科做的一系列检查,现在我没事泡在播种网看看能不能看看朋友们当时不孕时做的检查,是不是遗漏 了,现在的我一个人也可以,希望给我自己个交代!
点击查看全文
伍悦128 发表于 2014-05-27 09:49
<br/><br/><br/>中医本身就是个循序渐进的过程,在家期间我和我老公也在吃中药调理,后来就没在看中医。现在我和他因为没有孩子正在闹离婚了,我当时是在河南郑州第一附属医院不孕不育生殖专科做的一系列检查,现在我没事泡在播种网看看能不能看看朋友们当时不孕时做的检查,是不是遗漏 了,现在的我一个人也可以,希望给我自己个交代!
希望你能够早日康复。要不你就再去网上找找哪里有比较好的名。我也听说过你这种情况。身体没什么问题,但是老就是保不住孩子。我是江西南昌的,我也在,寻找好的医生当中。我挂到了6月3号,南昌市省中医院。梁瑞宁医生的号。希望他能够对我有所帮助吧!听说,南昌市国医堂,周仕源医生也挺不错的。不过没有抢到她的号。还有一个姚科生中医,研究所。有一个叫姚春林的医生,是个男的。八十多岁。他看妇科也挺厉害的。挂号费都要两百多。我先到梁瑞宁医生这里先看一看。
点击查看全文
十三级宝宝 |
谢谢你,我也是正在积极的面对这个问题,希望我们都能早日如愿!
点击查看全文
伍悦128 发表于 2014-05-27 16:45
<br/>谢谢你,我也是正在积极的面对这个问题,希望我们都能早日如愿!
嗯,我们都会好的。你有没有看过中医呢?找好一点的医生,看一下吧,我觉得。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我以前也是,医生叫我喝豆浆,黑豆和黄豆一起泡,如果月经会推迟就不要加黑豆!
点击查看全文