要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

4041887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-19 07:41
<br/>哦  我看的是中医,就知道让我吃中药,其实可以中西医结合的,或许开中药她有提成拿吧,现在的医生都没有道德
我之前看过中医 可能是没找到好大夫吧 感觉效果不行 后来改西医了 要是中医找对了 可以治本
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-18 21:07
<br/>哦  我现在都在为找什么医生烦恼,现在的医生太没有道德了
<br/><br/>找生殖科医生,我得到一个经验,想要治好病得好的医生,你不知道就找最难挂号的,地方远不怕,找最大医院,最有名的,小地方的大医院没有特别好的医生,看的毛病越来越多,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-19 13:38
<br/><br/><br/>找生殖科医生,我得到一个经验,想要治好病得好的医生,你不知道就找最难挂号的,地方远不怕,找最大医院,最有名的,小地方的大医院没有特别好的医生,看的毛病越来越多,
你知道性激素六项是检查什么的吗?有没有做过?
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 21:24
<br/>补佳乐是补内膜 月经时内膜要脱落 不能吃补佳乐
我想问一下我现在就是不是不是着急怀孕 我就想把身体调好,那个中医是说,然后就没有给我用西药 就一直用中药慢慢给我 你觉得可以吗?
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 21:10
<br/>吃补佳乐了 长了 早晚各一片
那个,中医告诉我说补佳乐,如果你不吃的话,有可能还会,反弹回去
点击查看全文
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-18 14:21
<br/>卵泡好像也不太好
你有没有做过性激素六项检查呀,那主要是检查什么的我没有做过。我跟医生说我不着急怀孕,所以他就一直用中医给我调 然后就没有上西药,他的意思说可以用,中医中药慢慢调回来就用中药给我调。像补佳乐不吃了的话,有可能内膜就会回到以前的样子。
点击查看全文
十级宝宝 |
补佳乐在西医里面就是给内膜薄的用的,而且都长厚了应该不会变薄吧,我是吃了3天排卵后大夫就说不用吃了,让我等着看看怀没怀上。至于你说的中医的问题,中医西医各有利弊,如果说你已经系统检查了西医,没有毛病,又不着急要孩子,还是中医调理比较好,有个好身体孩子才会好;要是没有做过检查,我觉得还是系统检查下比较好,看看问题出在哪里,是卵巢还是子宫,比较有针对性。我是花了几个月逐个测了激素六项,检查了输卵管,宫腔镜,染色体都没有问题后,开始进入促排阶段。
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-19 18:02
<br/>...
哦哦,谢谢!你有没有做过卵泡监测呀?我目前就,看到内膜不怎么行,卵泡上次检查的时候,没有去看到,好像是排掉了。然后这次月经第三天想去做,激素六项。那个医生也建议我做卵泡监测。不过我觉得没必要。因为我现在又不打算怀,我想怀的时候再做卵泡监测。又想下次再照一下B超,看一下我,处于排卵期的卵泡到底有多大。我的卵泡到底是行还是不行?补佳乐,我还没有开始吃,我想等做完激素六项在,看啥情况?然后再对症下药。宫腔镜那些什么的都没有做过。希望这个月的月经正常吧,马上就要来了22号来月经。我现在每天都在喝豆桨听说豆浆可以补内膜。你快要生了吧?祝福你哦,需要我也像你一样,顺顺利利的生下一个健康的宝宝。
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-19 07:53
<br/>我之前看过中医 可能是没找到好大夫吧 感觉效果不行 后来改西医了 要是中医找对了 可以治本
哦  确实是医生很难碰得到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-19 17:54
<br/>你知道性激素六项是检查什么的吗?有没有做过?
<br/><br/>月经第6天去查,一般能体现你体内的情况,
点击查看全文