要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

4041287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-15 19:23
<br/>我现在吃,但还是挺薄的,希望中医可以调理好,而不是一时的效果
卵泡好像也不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-18 14:21
<br/>我好像 卵泡不是很好  内膜也薄
<br/><br/>中药太慢,能用西医就西医吧,能快些怀也好,中药吃多也不好,伤胃的
点击查看全文
名字爱护 发表于 2014-05-18 20:16
<br/><br/><br/>中药太慢,能用西医就西医吧,能快些怀也好,中药吃多也不好,伤胃的
哦  我现在都在为找什么医生烦恼,现在的医生太没有道德了
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 08:19
<br/>我上个月促排,内膜薄,大夫开了补佳乐
你看的是西医吗?补佳乐怎么样?长了告诉我哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-18 21:09
<br/>你看的是西医吗?补佳乐怎么样?长了告诉我哦
吃补佳乐了 长了 早晚各一片
点击查看全文
毛毛球兔子 发表于 2014-05-18 07:08
<br/>吃胎盘,加上伟哥塞阴道!我是宫腔粘连做了分离术后内膜不好,试了很多办法,最后就是吃了两个胎盘,加上用伟哥才成功怀孕的,现在已经怀孕32周,有什么问题,你可以问我!
你看的是中医还是西医呢?真的这么有效吗
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 21:10
<br/>吃补佳乐了 长了 早晚各一片
哦 你卵泡怎么样?医生说补佳乐是月经期不能吃 月经过后就可以吃。我马上就要来月经了。医生说现在吃肯定没什么作用 而等我月经过后吃才有作用。你觉得她说得对吗?我,碰到了几个医生说法都不一样。
点击查看全文
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-18 21:16
<br/>哦 你卵泡怎么样?医生说补佳乐是月经期不能吃 月经过后就可以吃。我马上就要来月经了。医生说现在吃肯定没什么作用 而等我月经过后吃才有作用。你觉得她说得对吗?我,碰到了几个医生说法都不一样。
我是促排的 从月经第五天开始吃酸氯米芬片 吃五天 每天一片 第十天卵泡18*19 但是内膜长得慢 大夫开了补佳乐 吃到排卵不吃了
点击查看全文
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-18 21:16
<br/>哦 你卵泡怎么样?医生说补佳乐是月经期不能吃 月经过后就可以吃。我马上就要来月经了。医生说现在吃肯定没什么作用 而等我月经过后吃才有作用。你觉得她说得对吗?我,碰到了几个医生说法都不一样。
补佳乐是补内膜 月经时内膜要脱落 不能吃补佳乐
点击查看全文
酸奶我爱吃 发表于 2014-05-18 21:22
<br/>我是促排的 从月经第五天开始吃酸氯米芬片 吃五天 每天一片 第十天卵泡18*19 但是内膜长得慢 大夫开了补佳乐 吃到排卵不吃了
哦  我看的是中医,就知道让我吃中药,其实可以中西医结合的,或许开中药她有提成拿吧,现在的医生都没有道德
点击查看全文