要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

3945987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:41 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-15 08:29
<br/>我在吃人工周期的药。平时就食物运动结合吧。不知道有没有效果。
人工周期的药是什么药呢?能告诉我吗?谢谢了。那个药对身体没有危害吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:42 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-14 21:58
<br/><br/><br/>药店有的,找个老中医,配各着吃,你内膜现在也不太坏,月经少不代表什么,我内膜可以月经少
<br/>
药店我也不知道找什么药店 毕竟现在的店都是那种,骗人的。他们就尽管给你推销贵的药根本就不考虑你的身体状况,到底行还是不行?现在的医生医德也不是很好,就知道拿回扣。现在看病太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:58 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-15 10:41
<br/>人工周期的药是什么药呢?能告诉我吗?谢谢了。那个药对身体没有危害吗?
就雌激素孕激素。副作用什么的也不是很清楚,反正暂时也不备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:17
景的那里 发表于 2014-5-15 10:58
<br/>就雌激素孕激素。副作用什么的也不是很清楚,反正暂时也不备孕。
<br/><br/>中药就是慢,你让医生给开一下乐补佳,没意外的,一般内膜拜都可以很快补起来,钱也不贵,很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:11
我和你一样情况,都流了两次,医生也没怎么说,也没开药,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:23 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-05-15 12:17
<br/><br/><br/>中药就是慢,你让医生给开一下乐补佳,没意外的,一般内膜拜都可以很快补起来,钱也不贵,很少
我现在吃,但还是挺薄的,希望中医可以调理好,而不是一时的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:31 | 来自WAP
名字爱护 发表于 2014-5-14 21:58
<br/>药店有的,找个老中医,配各着吃,你内膜现在也不太坏,月经少不代表什么,我内膜可以月经少
<br/> ...
<br/><br/>我内膜也可以,月经少,
<br/>医生也给我开了补佳乐,听说是补内膜的我都不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:01 | 来自WAP
广州女子医院v+ 发表于 2014-05-15 16:42
<br/>如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物补充雌激素。
谢谢了,谢谢你的回复。目前正在喝豆浆。请问一下,那种什么雌激素的药可以吗?例如补佳乐?人体有没有危害呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:04 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-15 10:58
<br/>就雌激素孕激素。副作用什么的也不是很清楚,反正暂时也不备孕。
哦哦,谢谢啊!不过医生没有给我开过,补佳乐。就是天天,熬中药调月经。我也觉得内膜就那么一点肯定血流不出来吗?可是他们又没有给我开补内膜的药,也不知道医生是怎么想的?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:05 | 来自WAP
haoxiao 发表于 2014-05-15 16:11
<br/>我和你一样情况,都流了两次,医生也没怎么说,也没开药,很郁闷
所以我们一定要抓紧治疗啊,知道吗?
点击查看全文