要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

内膜薄,月经量少,求帮助

3949687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜,只有5.5mm 导致了每次月经量都很少。上次胎停育清宫伤到了。所以想问问大家哪些东西可以帮助我补内膜呢!最近一直都在吃中药。效果不是很明显。心里很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:07 | 来自WAP
希望..... 发表于 2014-05-15 22:31
<br/><br/><br/>我内膜也可以,月经少,
<br/>医生也给我开了补佳乐,听说是补内膜的我都不敢吃了
为什么不敢吃呢?不是可以补吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:34 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-16 10:04
<br/>哦哦,谢谢啊!不过医生没有给我开过,补佳乐。就是天天,熬中药调月经。我也觉得内膜就那么一点肯定血流不出来吗?可是他们又没有给我开补内膜的药,也不知道医生是怎么想的?!
你看的中医吧,那没效果啊,换个医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:42 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-16 10:34
<br/>你看的中医吧,那没效果啊,换个医生吧。
那该看什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:15 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-16 13:42
<br/>那该看什么呢?
换个医生试试。我也不知道呢,刚要开始看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:19 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-16 15:15
<br/>换个医生试试。我也不知道呢,刚要开始看。
你说的是重新换一个中医吗?不去以前那个医生那里看是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:13 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-5-16 10:07
<br/>为什么不敢吃呢?不是可以补吗?
<br/><br/>我内膜蛮厚的,再吃就补太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:56 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-16 22:19
<br/>你说的是重新换一个中医吗?不去以前那个医生那里看是吗?
你不是说没效果嘛,那换换看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:12 | 来自WAP
希望..... 发表于 2014-05-16 23:13
<br/><br/><br/>我内膜蛮厚的,再吃就补太厚了
哦,那就很好啦!不过你要看下你排卵怎么样?看下卵泡大不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:15 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-05-17 07:56
<br/>你不是说没效果嘛,那换换看。
是哦,我也觉得感觉没什么用。因为上次她不在 我又去另外一个医生看,另外医生给我开了那个紫河车。而且人家也明确说过我的内膜薄啊!我就挺生那个医生的气的。我内膜薄,干嘛一直老用中药给我调月经呢?为什么没有想到让我补内膜呢!明明就是薄,所以月经就不多嘛。就一直给我开中药想想都生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:23 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-17 13:15
<br/>是哦,我也觉得感觉没什么用。因为上次她不在 我又去另外一个医生看,另外医生给我开了那个紫河车。而且人家也明确说过我的内膜薄啊!我就挺生那个医生的气的。我内膜薄,干嘛一直老用中药给我调月经呢?为什么没有想到让我补内膜呢!明明就是薄,所以月经就不多嘛。就一直给我开中药想想都生气。
看医生也是看运气和缘分。
点击查看全文