要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

(求监督,求陪同)努力减肥,早日迎接我的宝宝

楼主: 小唯唯呀
2875871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露猪是上个月确诊多囊 一边多囊 一边有畸胎瘤!当时医生给我开了3个月的达英和一盒二甲 达英早就听说会长胖副作用大 没有要 于是回家各种查资料,后来发现最快的降雄的方法只有达英配合减肥 后来这个月果断自己去药店买了达英35 吃完一盒再去复查 因露猪意志力不是很强大,特在此开贴希望姐妹没督促 有减肥的姐妹们可以一起 互相监督

体重62公斤

身高158

短期目标体重:50公斤

点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:16 | 来自WAP
还有今天体重终于5开头了,更有动力了
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:16 | 来自WAP
5月27<br/>中午稀饭一碗 <br/>中个青菜包子3个<br/>下午空手跳绳3000<br/>晚上西瓜半个 一斤左右 喝了半一次性杯可乐 吃了几口菜<br/>晚上走路一小时(中等速度)
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:55 | 来自WAP
5月28<br/>中午白粥一碗。小笼包一笼<br/>下午空手跳绳4000(一个小时)一套哑铃<br/>晚上白粥一碗吃了几块烤鸭(无语)晚上吃了3个山竹
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:14 | 来自WAP
5月29<br/>早餐 双汇玉米肠一根,优益c两瓶(100ml)<br/>中午 手抓饼一个。稀饭一碗半(小碗)<br/>下午空手跳绳4000(1小时)<br/>接着一套哑铃<br/>晚餐西瓜一块 紫菜瘦肉汤一碗半(小碗)还有几筷子青菜 两块鱼<br/>晚上黄垫一套小红帽一套
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:15 | 来自WAP
昨天过生日去了没怎么运动,就早上出去走了一小时<br/>5月31<br/>早餐稀饭2碗<br/>小红帽二套加20分钟黄垫<br/>中午稀饭一碗。<br/>下午吃了几个小桃子和几个小李子 <br/>晚餐面条几口
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:13 | 来自WAP
这个月宣布结束,最终成果是6斤  觉得不够 下个月要更加努力目标 10斤
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:03 | 来自WAP
6月1<br/>早餐,稀饭一碗 咸菜<br/>中午米饭一碗 红烧肉50克 咸菜<br/>下午空手跳绳3200(1小时)<br/>接着小红帽两套<br/>晚上李子200克
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:58 | 来自WAP
6月2号<br/>早餐,一碗糯米饭 还有瘦肉和四季豆<br/>午餐 吃了一碗饭两块红烧猪脚 晚餐就是水果拉<br/>今天有罪过节去了没有运动罪孽
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 00:10 | 来自WAP
姨妈第一天
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:19 | 来自WAP
姨妈第二天
点击查看全文