要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

(求监督,求陪同)努力减肥,早日迎接我的宝宝

楼主: 小唯唯呀
2876271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
露猪是上个月确诊多囊 一边多囊 一边有畸胎瘤!当时医生给我开了3个月的达英和一盒二甲 达英早就听说会长胖副作用大 没有要 于是回家各种查资料,后来发现最快的降雄的方法只有达英配合减肥 后来这个月果断自己去药店买了达英35 吃完一盒再去复查 因露猪意志力不是很强大,特在此开贴希望姐妹没督促 有减肥的姐妹们可以一起 互相监督

体重62公斤

身高158

短期目标体重:50公斤

点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:48 | 来自WAP
姨妈第五天
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:35 | 来自WAP
6月8号<br/>下午,黄垫一套接着小红帽一套,跳了一个小时本来几乎没有的姨妈,又出来了点郁闷
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:36 | 来自WAP
6月9号<br/>今天早上没吃,中午去喝喜酒 虽然吃的不多,但是每个菜就吃两筷子也不少了,还有雪碧,果粒橙一样一小杯 回来统计了一下。尽然快一千一了……下午空手跳绳4000(1小时)<br/>接着一套黄垫<br/>本来准备接着跳小红帽和哑铃但是实在是太累了,就没坚持住休息了一个小时<br/>然后跳了一套小红帽接着一套哑铃<br/>晚上吃了一块西瓜
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:41 | 来自WAP
6月10号<br/>今天感冒的一天 一天都没便便(郁闷)<br/>早上起来黄垫一套 双瘦半套<br/>早餐,稀饭一碗 包子一个 酸酸乳一盒<br/>中午吃了豆腐和米饭<br/>饭后站一个半小时<br/>下午吃了一包彩虹糖一查热量好高<br/>晚餐桃子一个 饭30克
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:42 | 来自WAP
今天减肥第40天,成功减肥10斤,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:16 | 来自WAP
6月11号<br/>感冒第二天<br/>早餐-稀饭一碗 包子一个<br/>中午-米饭一碗 菜是豆腐干<br/>下午黄垫一套接着一套小红帽和一套哑铃 然后拉升20分钟<br/>晚餐-圣女果7个 桃子一个
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:32 | 来自WAP
连续打针两天了。今天实在忍不住了。还是做了些运动<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 00:21 | 来自WAP
小唯唯呀 发表于 2014-05-14 10:38
<br/>发两张检查结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/14/5cb439517e8d752767801cc7a3e57029290630.jpg
我155,59.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:40 | 来自WAP
亲,现在还在坚持吗?多重了?我在上海红房子腹腔镜手术开掉了,本来都减了4斤了加营养又都回来了
点击查看全文
小唯唯呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 08:47 | 来自WAP
lili1986 发表于 2014-07-06 08:40
<br/>亲,现在还在坚持吗?多重了?我在上海红房子腹腔镜手术开掉了,本来都减了4斤了加营养又都回来了
我现在在促排了。这个月没减了
点击查看全文